Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Продаю квартиру в Смоленской области.Ситуация такая: подобные квартиры стоят 2000 000, у меня в отличие от них- евроремонт на 200 000 всего с учетом работ и стройматтериалов свежий модный 2011г. Плюс - один собственник, чистая продажа без альтернативы, подходит по цифрам к программе военных сертификатов, документы все получены, на руках. Разместила объявление и фото на 10 сайтах- 2 месяца- просмотров объявления- не хуже других, а звонков нет.Как правильнее оценить квартиру,если базовая цена 2000 000 плюс привилегии, описанные выше? Как лкчше подать само объявление?ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ОЧЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ!
ОшЫбка в навязчивом желании возвратить вложенное в, таки, евроремонт. У других операторов тоже нет звонков, не обольщайтесь.Продать продадите, но по формуле-" у меня не только цена меньше, но и квартира с ремонтом".
Лет 10 назад я продал машину перекупщикам, условно, за 100 рублей. Они её подкрасили, заменили резину и т.п. и продали за...100 рублей С тех пор я продаю машины и квартиры в их обычном рабочем виде.