Собственники квартир отказываются работать с агентствами 76 / 8359
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен. 2011
Некоторые собственники квартир отказываются работать с агентствами, кто и как выходить из этой ситуации?
27 сен. 2011
Богдан1980 писал(а):Некоторые собственники квартир отказываются работать с агентствами, кто и как выходить из этой ситуации?
насильно мил не будешь (с)
27 сен. 2011
Богдан1980 писал(а):Некоторые собственники квартир отказываются работать с агентствами, кто и как выходить из этой ситуации?
Всё очень индивидуально.
Бывает, что хозяин боится огласки по сдаче, то есть боится что эта информация попадёт в налоговую.
Бывает, что хозяин не хочет, чтобы на его квартиры наживались агенты-бездельники.
А бывает, что хозяин-мошенник и жулик. Он прекрасно знает, что агенты его раскусят, и ему не интересно с агентами терять время. Проще найти напрямую потенциального лоха и кинуть его.
Короче откаждого случая нужно отталкиваться отдельно в построении отношения с хозяином. Но каждый случай рабочий, то есть всегда можно найти к хозяину подход и заработать комиссию, правда бывают случаи, что овчинка выделки не стоит, это когда хозяин полный неадекват.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 сен. 2011
И агентства отказываются работать с некоторыми собственниками квартир, причем не задаваясь вопросом как те выходят из этой ситуации, и думают ли они об этом вообще..
27 сен. 2011
Да никак. Не хотят и не надо. Имеют право. Свобода выбора.
Я после отпуска в личке обнаружила 12 заявок. Обзвонила.
Подавляющее большинство -случайные люди, мол, дайте мне покупателя сейчас же,
а уж потом, я, типа, конечно же, вступлю с Вами в нужные отношения
Вежливо объяснила, что впустую не работаю и незнамо кому никаких покупателей точно не поведу.
Положила трубку. Сразу забыла. Пусть как хотят, их собственность.
А вот трое на нужные вопросы дали четкий ответ: Да, мы нуждаемся в помощи специалиста.
С такими и работаем.
Подавляющее большинство -случайные люди, мол, дайте мне покупателя сейчас же,
а уж потом, я, типа, конечно же, вступлю с Вами в нужные отношения
Вежливо объяснила, что впустую не работаю и незнамо кому никаких покупателей точно не поведу.
Положила трубку. Сразу забыла. Пусть как хотят, их собственность.
А вот трое на нужные вопросы дали четкий ответ: Да, мы нуждаемся в помощи специалиста.
С такими и работаем.
27 сен. 2011
Наталия Владимирова писал(а):Да никак. Не хотят и не надо.
Положила трубку. Сразу забыла.
С такими и работаем.
Наталия, чтобы позволить себе такое общение с потенциальными клиентами, нужно проделать огромный объём работы, заслужить доверие, а значит рекомендации широкого круга людей. Я убежден, что за вашими плечами как раз такой объём работы и стоит, и наверняка и больше.
А давать такие советы новичку я бы не стал. Ему как раз и нужно набираться опыта на всякого рода хозяев, чтобы заслужить то самое доверие, про которое я писал выше.
П.С. Если кого-то обидел словом "новичёк", то не судите меня строго. Новичёк новичку рознь.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 сен. 2011
Ключевое слово "некоторые".Хотя кое для кого даже одно ненадкусаное яблоко катастрофа.
27 сен. 2011
alexey moskva писал(а):Наталия, чтобы позволить себе такое общение с потенциальными клиентами, нужно проделать огромный объём работы, заслужить доверие, а значит рекомендации широкого круга людей. Я убежден, что за вашими плечами как раз такой объём работы и стоит, и наверняка и больше.
А давать такие советы новичку я бы не стал. Ему как раз и нужно набираться опыта на всякого рода хозяев, чтобы заслужить то самое доверие, про которое я писал выше.
П.С. Если кого-то обидел словом "новичёк", то не судите меня строго. Новичёк новичку рознь.
Согласна, Вы правы.
Чтобы безошибочно определять по первому разговору -потенциальный клиент, или погулять вышел,
пуд соли надо съесть и обломаться не раз.
Не слушайте меня, не слушайте... гонят в дверь, Вам- в окно -оттачивайте дар аргументации,
учитесь чувствовать людей и понимать их тайные и реальные желания по еле уловимым признакам,
а совсем не по тому, что они заранее говорить заготовили.
Только сотни раз обломавшись Вы сможете определять, клиент перед Вами или нет.
От этого сложного пути никуда не деться, это надо пройти ... и никого это не минует, счастливых таблеток не существует.
28 сен. 2011
Поддерживаю коллег, не хотят не надо полно тех кто хотят. А по опыту скажу лишь 20% из таких собственников (которые не хотят работать с агентами) просто плохо относятся к нашему брату, все остальные либо цена завышена .........либо с документами не порядок..........короче сам агент с такими не будет работать.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%