У идиотов обострение? 19 / 1676

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен. 2011
Надысь столкнулся с идиотами (это я так - мягко) - повывешивали мои эксы в ЦИ от себя под 50%, хоть они у меня и так в ЦИ висят с нулями и аг и кл. Таких, собственно, и раньше было не мало - внимания на них просто не обращал, а тут любопытство меня разобрало - позвонил просто спросить "зачем?" (в том, что контакта хозяев у них нет - уверен)
Итак, на вопрос "зачем?" получил ответ в виде "тебе чо, жалко?" - нет, мне не жалко: цену не перебивают, описание и фото у меня скопировали, т.е. все красиво - пусть поиграются, но ответ-то не получен, интерес не удовлетворен. Вот тут-то и началось "обострение" - видимо вопрос "зачем" сковырнул ржавчину с застоявшихся мыслительных процессов - родилось предложение: "А давай ты все свои квартиры из ЦИ поудаляешь, люди будут мне звонить, оба заработаем"
Здесь естественно задал вопрос - а мой заработок в чем?
ответ - ты с хозяев деньги получишь.
- я их и так получу.
собеседник завис, но ненадолго - его "гениальная" схема дала сбой, но просто так он сдаваться не собирался:
- так ты на рекламе в ЦИ сэкономишь!

дальше я просто рассмеялся и невежливо повесил трубку - непродуктивно тратить время на разговор с идиотами, паче во время обострения.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
29 сен. 2011
Alex-ToRent писал(а):
собеседник завис, но ненадолго - его "гениальная" схема дала сбой, но просто так он сдаваться не собирался:
- так ты на рекламе в ЦИ сэкономишь!

дальше я просто рассмеялся и невежливо повесил трубку - непродуктивно тратить время на разговор с идиотами, паче во время обострения.

Ну да .............а еще на интернете и электроэнергии..............забивать в ЦИ нечего не надо будет.................соглашайтесь :D :D :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 сен. 2011
У меня чуток по другому . Звонит риэлтор и говорит - вот вижу у вас 3 -х ком. квартира , а у меня есть командированные 5 человек . Я спрашиваю - что у вас за агенство ? На что тетя мне сказала , а вам какая разница , так ладно они уже сняли. и "брямс" трубку . Что это было ? Дурдом.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
29 сен. 2011
Alex-ToRent писал(а):
Надысь столкнулся с идиотами (это я так - мягко)...

Осень, друзья мои! Прекрасная московская осень! (с) Аркадий Велюров
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
29 сен. 2011
tanya1leto писал(а):
У меня чуток по другому . Звонит риэлтор и говорит - вот вижу у вас 3 -х ком. квартира , а у меня есть командированные 5 человек . Я спрашиваю - что у вас за агенство ? На что тетя мне сказала , а вам какая разница , так ладно они уже сняли. и "брямс" трубку . Что это было ? Дурдом.

Осень...........что поделаешь. У меня (кстати из Волжского я когда то начинал работать в Волгограде) бал "так сказать знакомый" агент,так он маниакально боялся органов (а работал просто так даже баз ИП тогда они назывались ЧП) и на любой вопрос с какого вы агентства он вешал трубку. Может из этой серии.
Промокод НЕРС скидка 20%
29 сен. 2011
Все нормально - весной и осенью всегда по утверждению психиатров. Вот еще случай вчера - у меня есть хата, ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ хорошая - упакованная, стильная, большая и совсем по нынешним ценам не дорогая, всего лишь 28 тыреков. Стоит под 100%, т.е. агентам не звонить. Так мне все-таки звонит агент и предлагает, давай мол поднимем цену до 35 и сыграем по 40 процентов!!! У меня был один лишь вопрос - ты арифметику учит в школе или нет совсем?
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
29 сен. 2011
evgona писал(а):
Все нормально - весной и осенью всегда по утверждению психиатров. Вот еще случай вчера - у меня есть хата, ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ хорошая - упакованная, стильная, большая и совсем по нынешним ценам не дорогая, всего лишь 28 тыреков. Стоит под 100%, т.е. агентам не звонить. Так мне все-таки звонит агент и предлагает, давай мол поднимем цену до 35 и сыграем по 40 процентов!!! У меня был один лишь вопрос - ты арифметику учит в школе или нет совсем?

Ага или стоит ........агентам не звонить...............звонят .............ну давайте 70-30 чуть не умоляют ))))))))))жалко таких так и хочется спросить что совсем кушать нечего.
Промокод НЕРС скидка 20%
29 сен. 2011
Александр мск писал(а):
tanya1leto писал(а):

Осень...........что поделаешь. У меня (кстати из Волжского я когда то начинал работать в Волгограде) бал "так сказать знакомый" агент,так он маниакально боялся органов (а работал просто так даже баз ИП тогда они назывались ЧП) и на любой вопрос с какого вы агентства он вешал трубку. Может из этой серии.

О здорово !!! Давай дружить :D :D :D :D
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
29 сен. 2011
tanya1leto писал(а):
О здорово !!! Давай дружить :D :D :D :D

:D :D :D
Промокод НЕРС скидка 20%
29 сен. 2011
пипец сейчас зашла (по расклейки) треха на кутузовском -------------в ЦЫ у 38 агентов (это только у которых открыто стоит) не известно у скольких зашифровано..............что творится ................люди, уважайте свой труд)
Промокод НЕРС скидка 20%