Куда делась кнопка "Актуальные темы"? 8 / 878

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 окт. 2011
Игорь, уже второй день не вижу опции "Актуальные темы". Где её искать, куда перенесли?
06 окт. 2011
С мобильника не вижу, но вроде во вкладке "Общение", ее можно перенести в Закладки, нажав на шестеренку и на плюс около ссылки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 окт. 2011
Спасибо, получилось.
02 нояб. 2011
А можно в личных настройках, отключать неинтересные мне темы?
К примеру, появились сегодня темки Перхоть, Дезодранты. Мне эти темы здесь не интересны, желаю читать/принимать участие в риэлторских, профессиональных темах.
Если кому то интересно, пусть обсуждают, ради бога, но не хочу чтобы они перед моими глазами маячили.

вот например, если можно подписаться на интересующую тему, то почему нельзя сделать фишку, чтобы игнорировать какую либо тему?
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 02.11.11, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
А можно в личных настройках, отключать неинтересные мне темы?

увы, нет. Мне они тоже не интересны. Все вопросы дезодорантов давно решены и я даже не видел указанную вами тему, так как не реагирую на темы в дамском форуме.
внешняя ссылка
18 нояб. 2011
Пропали все кнопки и "новые сообщения" и "активные темы" и "мои сообщения" вся плашка с кнопками. :shock:
18 нояб. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Пропали все кнопки и "новые сообщения" и "активные темы" и "мои сообщения" вся плашка с кнопками. :shock:

Это все плагины, мы не можем под них подстраиваться. Убирайте лишнее с компа и все у вас будет.
внешняя ссылка
18 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):

Это все плагины, мы не можем под них подстраиваться. Убирайте лишнее с компа и все у вас будет.

У меня недавно такое было: исчезли "Мои сообщения", а я начинаю с них. Тоже сначала думала на "много чего". Но решила вопрос просто: стала пользоваться другим браузером, т.е. вместо Эксплорера стала активнее пользоваться Мозиллой. И всё! Нет проблемы.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]