Одиночество. 63 / 1736

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2011
Дамы и господа!

Мне нужно узнать, как можно больше мнений, вариантов и возможностей для того случая, если человек, вдруг, с стечением обстоятельств остаётся один.

Работает один (ЧМ, т.е. коллектива нет), ушла жена -- и он приходит домой и тоже оказывается один, дочь от него живёт отдельно, хотя и в том же городе. Навещает, но у неё своя семья.

Вышло так, что родителей уже нет, братьев и сестёр родных нет (двоюродные далеко), друзья есть, но друзья все семейные и не будешь же с ними встречаться слишком часто.
Т.е. вечером элементарно не с кем поговорить, поделиться впечатлениями или проблемами, к чему человек весьма привык. В виртуал затягиваться не хочет сильно.

Какие варианты для облегчения ситуации или выхода их неё. (Новую жену пока не рассматриваем).
Спасибо.
:)

либо ты одинок, либо ты с кем то - третьего не дано ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
15 окт. 2011
Чё за человек то? фотку надо..описание. человек не бревно жи...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 окт. 2011
Rue писал(а):
Какие варианты для облегчения ситуации или выхода их неё.

1. Переход из ЧМ, в агентство с хорошим коллективом.
2. Спорт (командные виды) от футбола до домино.
3. Хобби, максимально связанные с общением. Прежде всего - туризм. Ролевые игры, пейнтбол, и т.п.
...
Все, что позволяет максимальное время находиться на людях.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2011
Погрузиться с головой в работу.
В наш стремительный век некогда задумываться об одиночестве, лишь успевай разворачиваться.
Недвижимость Саратова
15 окт. 2011
ELENSAR писал(а):
В наш стремительный век некогда задумываться об одиночестве, лишь успевай разворачиваться.

Вы совсем одна живёте? (извините за личный вопрос.)
15 окт. 2011
Была бы женщина, я бы посоветовала позаботиться о ком-нибудь, кто нуждается в заботе (ребёнке, пожилом человеке, инвалиде), о ком-нибудь кому очень плохо. Но, может быть, и мужчине подойдёт такой совет.
15 окт. 2011
Olga Iv писал(а):
Была бы женщина, я бы посоветовала позаботиться о ком-нибудь, кто нуждается в заботе (ребёнке, пожилом человеке, инвалиде), о ком-нибудь кому очень плохо. Но, может быть, и мужчине подойдёт такой совет.

Хороший совет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 окт. 2011
Человек всегда одинок, даже будучи окруженным друзьями и родными.Это естественное его состояние.