Вопрос по мемориальной недвижимости 4 / 444

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 окт. 2011
Если на доме (квартире) висит мемориальная доска, это повышает его (её) цену?

Понятно, что доска не Васи Пупкина, самозванно объявившего себя Великим Писателем Земли Русской, а знаменитого, популярного ... ну не Брежнева Л.И., а, например, Анатолия Тарасова, который ... лет был тренером сборной по хоккею, "воспитал плеяду", "кажНая собака его знает" и т.д.? Аллы Пугачёвой, Высоцкого, Шукшина?

Кто вообще котируется ценится из отображаемых на мрамориальных досках?

А если дом "опоясан" мемориальными досками - например, на углу Большой и Малой Бронной - дороже? или пофигу?
16 окт. 2011
Александр Бы писал(а):
Если на доме (квартире) висит мемориальная доска, это повышает его (её) цену?

Понятно, что доска не Васи Пупкина, самозванно объявившего себя Великим Писателем Земли Русской, а знаменитого, популярного ... ну не Брежнева Л.И., а, например, Анатолия Тарасова, который ... лет был тренером сборной по хоккею, "воспитал плеяду", "кажНая собака его знает" и т.д.? Аллы Пугачёвой, Высоцкого, Шукшина?

Кто вообще котируется ценится из отображаемых на мрамориальных досках?

А если дом "опоясан" мемориальными досками - например, на углу Большой и Малой Бронной - дороже? или пофигу?

Вы часом не кремль продавать собрались :D :D :D . Все зависит от самой квартиры,дома и от того где дом стоит (район). А такие дома ( с точки зрения продать дороже) интересны только фанатикам, и в 90-е новым русским (типа я живу там где жил господин-х) Сейчас не 90-е и все умеют считать деньги.
Но это лично мое мнение , может я и не прав и есть люди которые готовы выложить лишние (выше рынка)заработанные денежки за квартиру в таком вот доме.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 окт. 2011
интересны только фанатикам

То есть, если придти в общество фанатов Булгакова, то Нехорошая Квартира уйдёт дороже на ... ? На сколько может уйти дороже? А квартиры в этом же подъезде?
ЗЫ. У меня там кузен жил в Аннушкиной квартире ...
16 окт. 2011
Александр Бы писал(а):
интересны только фанатикам

То есть, если придти в общество фанатов Булгакова, то Нехорошая Квартира уйдёт дороже на ... ? На сколько может уйти дороже? А квартиры в этом же подъезде?
ЗЫ. У меня там кузен жил в Аннушкиной квартире ...

Не знаю это вы у них(фанатиков) спросите.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%