Посмотрите. внешняя ссылка ПЖИВ, судя по всему, рук уже не хватает что-то кинуть и противопоставить. У нас он будет в концк октября в Воронеже. Пойду по любому. вы знаете, самая моя пилотская песня была "Что такое осень, это небо..." Это 90-е годы. Это машина до Москвы, где что-то надо было решать. Это я спросонья в 4 часа утра. Это термос, первый китайсий и пакет с бутербродами. Это мои невыспавшиеся хорошие друзья в кабине. Это ствол в бардачке. Он бы все равно не спас, если что, но так, для приличия. Деталь гардероба. Это я сейчас понимаю, что была молодость. Мы ставили Шевчука, когда выезжали из города. Невероятное ощущение было от его песни.
Люблю и знаю почти все его песни. Когда-то пел под гитару.. Мне нравится Шевчук 90-х, а то что он пишет сегодня - это актуально, серьезно, но почему-то не лезет так глубоко в душу.. Музыкант должен быть злым и голодным. И гордым. 90-е - это Цой, Шевчук, Шахрин, Сукачев, Бутусов, Тальков... Мой список композиций в телефоне не меняется уже много лет.. )