Насколько подорожает недвижимость в "расширении" Москвы? 8 / 1078

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 окт. 2011
Насколько подорожает недвижимость в "расширении" Москвы? В той полосе от нынешней территории Москвы до Калужской области, которую административно собираются передать из ведения Московской области.
Пенсионеры вместе со статусом москвича получат от Собянина "лужковскую надбавку". И что ещё произойдёт что бы могло удорожить недвижимость в полосе "Нью Москвы"?
Риэлтеры, продающие недвижимость в этой полосе, говорят, что продавцы в ней "зависли" и ждут фантастического роста цен. Что, ИМХО, вряд ли: ну подтянется Подольск Троицк по ценам к Зеленограду (который и так самый дешёвый из округов Москвы) - и что?
19 окт. 2011
Александр Бы писал(а):
ну подтянется Подольск Троицк по ценам к Зеленограду (который и так самый дешёвый из округов Москвы) - и что?
ну, собственно, на этом и ВСЁ :)
19 окт. 2011
уже дорожает, особенно квартиры !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 окт. 2011
А смысл покупать квартиру в 20 км от мкад по цене спальника Москвы ?
Если только там работать.
А если работать там, то можно тогда и в калужской взять.

А.... я же забыл про надбавку пенсионерам )

Сколько она сейчас составляет ?
8-6 т.р ?

Если только 20 лет на пенсии жить, то возможно и окупится разница и то не факт.
21 окт. 2011
Александр Бы писал(а):
Насколько подорожает недвижимость в "расширении" Москвы? В той полосе от нынешней территории Москвы до Калужской области, которую административно собираются передать из ведения Московской области.
Пенсионеры вместе со статусом москвича получат от Собянина "лужковскую надбавку". И что ещё произойдёт что бы могло удорожить недвижимость в полосе "Нью Москвы"?
Риэлтеры, продающие недвижимость в этой полосе, говорят, что продавцы в ней "зависли" и ждут фантастического роста цен. Что, ИМХО, вряд ли: ну подтянется Подольск Троицк по ценам к Зеленограду (который и так самый дешёвый из округов Москвы) - и что?

Троицк он и сейчас равен Зеленограду по ценам, так что Троицк имеет шансы превзойти Зеленоград при включении в МСК, т.к. трасса и само направление поинтереснее Ленинградки.

Вопрос в другом, когда говорят о всплеске цен на новых территориях, то речь о Коммунарке, Солнцево-Парке, г.Московскии, новостроечных проектах которые находятся в куда более ближнем положении к МКАД чем Троицк или Зеленоград, а цены там ещё Подмосковные....
Вот там будет подорожание ( вернее идет с лета ), т.к. Коммунарка станет районом Москвы по экологии и близости к МКАД куда более интресным чем Кожухово, где цена на панельную 1-шку давно от 4,5 млн.руб.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
21 окт. 2011
как говорится, за мкад всегда успеешь переехать...
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 окт. 2011
Conscience писал(а):

Ну судя по ценам в Куркино, Митино или Северном Бутове уж и за МКАД для многих попасть за счастье!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
21 окт. 2011
eugen писал(а):
Conscience писал(а):

Ну судя по ценам в Куркино, Митино или Северном Бутове уж и за МКАД для многих попасть за счастье!

Евген, главное, чтоб цены на кладбище были более приемлемы, чем в Москве.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?