"Разноцветная" Москва 200 / 9350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2011
Сижу тут мониторю заявки от клиентов на поиск квартир в аренду.
Обратил внимание. Славянской расы в лучшем случае треть.
Остальные - кто угодно. И мусульманские страны бывшего союза, и вся восточная европа, вплоть до балкан.
Даже чернокожие попадаются.
Вопрос возникает - а русские люди квартиры перестали снимать? Или русских не осталось?
Не то чтобы националист, както пофик на это, но интересна тенденция. Когда один-два человека - не замечаешь.
Но когда смотришь конкретный срез за несколько месяцев из сотен обратившихся людей, появляются неоднозначные выводы.
Или может лишь у нас такая картина, а у коллег все по-другому?
Обратил внимание. Славянской расы в лучшем случае треть.
Остальные - кто угодно. И мусульманские страны бывшего союза, и вся восточная европа, вплоть до балкан.
Даже чернокожие попадаются.
Вопрос возникает - а русские люди квартиры перестали снимать? Или русских не осталось?
Не то чтобы националист, както пофик на это, но интересна тенденция. Когда один-два человека - не замечаешь.
Но когда смотришь конкретный срез за несколько месяцев из сотен обратившихся людей, появляются неоднозначные выводы.
Или может лишь у нас такая картина, а у коллег все по-другому?
21 окт. 2011
Может быть по этим заявкам можно увидеть в каких государствах за последние месяцы ухудшился уровень жизни..
Вы видели соседнюю тему? Уже из Казахстана в Москву рвутся за длинным рублем...
21 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Может быть по этим заявкам можно увидеть в каких государствах за последние месяцы ухудшился уровень жизни..
По аналогии можно предположить, что уровень жизни в регионах РФ вырос и приезжих оттуда стало меньше.
Но куда делись то те, кто уже переехал в Москву и достаточно пустил корни здесь?
Неужели все квартиры купили себе? Сомневаюсь.
Я по своим цифрам могу лишь концентрацию примерно оценить. А она на лицо.
21 окт. 2011
Кирилл писал(а):По аналогии можно предположить, что уровень жизни в регионах РФ вырос и приезжих оттуда стало меньше.
Но куда делись то те, кто уже переехал в Москву и достаточно пустил корни здесь?
Неужели все квартиры купили себе? Сомневаюсь.
Я по своим цифрам могу лишь концентрацию примерно оценить. А она на лицо.
Может быть заявки накопились благодаря возможной недавней экспонации на досках квартир с припиской "берем всех"?
21 окт. 2011
Кирилл писал(а):Или может лишь у нас такая картина, а у коллег все по-другому?
У меня примерно 60\40 меньшая часть славян)А мне кажется что русские просто не хотят комиссию платить вот и ищут по знакомым да сами по доскам мусор собирают.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 окт. 2011
Александр мск писал(а):У меня примерно 60\40 меньшая часть славян)А мне кажется что русские просто не хотят комиссию платить вот и ищут по знакомым да сами по доскам мусор собирают.
Не говорит ли это о том, что русские меньше зарабатывают?
21 окт. 2011
Кирилл писал(а):Александр мск писал(а):У меня примерно 60\40 меньшая часть славян)А мне кажется что русские просто не хотят комиссию платить вот и ищут по знакомым да сами по доскам мусор собирают.
Не говорит ли это о том, что русские меньше зарабатывают?
Может меньше но когда звонят и просят найти двушку за 30 тыр. для проживания двух пар и двух детей...плюс комиссию сможем заплатить только 40-50%...по моему мнению это говорит о жадности а не о бедности.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):... Уже из Казахстана в Москву рвутся за длинным рублем...
Владимир, а знаете сколько их в Лондон уже прорвалось? а Вы все в Новосибирск не переедете
21 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Владимир Грохотов писал(а):... Уже из Казахстана в Москву рвутся за длинным рублем...
Владимир, а знаете сколько их в Лондон уже прорвалось? а Вы все в Новосибирск не переедете
Да капец.. Какой-то я, наверное, беспонтовый Казахстанец.. куда-нибудь бы уже свалить и успокоиться..
В Москву уже всё.. дорога заказана.. там без вазелина никак..