Благодарность коллегам 5 / 948

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
24 окт. 2011
Хочу поблагодарить коллег из компании Миэль (отделение "Новые Черемушки") эа проявленную выдержку и профессионализм при проведении совместной сделки со сложными клиентами.
Лично:
Саксонцеву Татьяну Ивановну - директора отделения и Горенкова Василия Валериановича - ведущего эксперта.
Спасибо, друзья!
Мы сделали это! 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Хочу поблагодарить коллег из компании Миэль (отделение "Новые Черемушки") эа проявленную выдержку и профессионализм при проведении совместной сделки со сложными клиентами.
Лично:
Саксонцеву Татьяну Ивановну - директора отделения и Горенкова Василия Валериановича - ведущего эксперта.
Спасибо, друзья!
Мы сделали это! 8)

Николай, добрый вечер, я Татьяне Ивановне завтра покажу ваш пост с благодарностью... открою ей Нерс
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
24 окт. 2011
Владимир Буйлов писал(а):
... я Татьяне Ивановне завтра покажу ваш пост с благодарностью... открою ей Нерс

Владимир, я, к сожалению, завтра за документами к вам приехать не смогу (будет Ирина), но обязательно позвоню и поблагодарю лично. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2011
Владимир Буйлов писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Лично:
Спасибо, друзья!
Мы сделали это! 8)

Николай, добрый вечер, я Татьяне Ивановне завтра покажу ваш пост с благодарностью... открою ей Нерс

пополнение на нерсе в стане директоров, из компаний гигантов, намечается :)
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
25 окт. 2011
ВВЬ писал(а):
... пополнение на нерсе в стане директоров, из компаний гигантов, намечается

Хорошо бы, коли так. 8)