ОРГАНИЗМИКА 99 / 2655

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 окт. 2011
Реальная история русского народа
Изображение

Напрямую обращаясь к гражданам России, наш Президент Дмитрий Анатольевич Медведев справедливо заметил, что современная Россия не повторяет собственное прошлое. «Наше время по-настоящему новое. И не только потому, что оно течёт вперёд, как всякое время. Но и потому, что открывает перед нашей страной и перед каждым из нас огромные возможности. Такие возможности, которых не было и в помине двадцать, тридцать, тем более сто и триста лет назад».

Однако без прошлого нет будущего. И это прекрасно сознаёт другой президент – президент Академии фундаментальных наук, действительный член Российской академии естественных наук Андрей Александрович Тюняев, известный писатель и общественный деятель, лауреат Литературной премии имени А.П. Чехова.

Именно Андрей Тюняев одним из первых в России начал системно и последовательно использовать в своей исследовательской деятельности те «возможности, которых не было и в помине двадцать, тридцать, тем более сто и триста лет назад». В какое ещё время можно было менее чем за год создать объёмный фундаментальный труд в соавторстве с коллегой, который живёт и работает не по соседству, а в другом полушарии? За океаном! Я говорю о книге «Происхождение человека (по данным антропологии, археологии, ДНК-генеалогии)», которую Андрей Тюняев написал в соавторстве с профессором Гарвардского университета (Бостон) Анатолием Колесовым.

Что касается той книги, которую вы, уважаемые читатели, сегодня держите в руках, то её тоже с полным основанием можно назвать фундаментальным трудом. «Древнейшая Русь. Сварог и Сварожьи внуки» – о чём это?
Любопытствуйте: внешняя ссылка

Валерий Харитонов,
президент Общероссийской федерации рукопашного боя,
заслуженный тренер России по рукопашному бою
Изображение
.............................
внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 окт. 2011
Тема интересная.
А почему цензором научного труда выступает не академик, а специалист по рукопашному бою? 8)
С уважением,
Илья Шкоп
26 окт. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Тема интересная.
А почему цензором научного труда выступает не академик, а специалист по рукопашному бою? 8)

Чтоб лишка не брякали.
Изображение
...Здесь я должен сказать, что для профессионалов, преданных своему Отечеству, значительная часть сведений, включённых Андреем Тюняевым в свою книгу – это констатация неопровержимых фактов. Поэтому поборники традиционных исторических заблуждений, выдаваемых за классические теории, могут отдыхать. Будущее за Андреем Тюняевым и его сподвижниками. Которые на Первом международном конгрессе «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура» (Санкт-Петербург, 12 – 14 мая 2008 года) установили дату рукопашного боя на Руси: 1100 год до новой эры, когда царь-богатырь Сварог стоял на защите наших земель. Днём празднования предложено объявить 22 марта – один из дней русской масленицы, когда традиционно устраивались празднества с состязаниями.

Вы прочитайте полностью под ссылкой, Илья.
26 окт. 2011
Ты про Фоменко с Морозовым еще напиши )) Такие же "авторитеты" от истории :lol:
Последний раз редактировалось Conscience 26.10.11, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 окт. 2011
Conscience писал(а):
Ты про Фоменко с Морозовым забыл )) Такие же "авторитеты" от истории :lol:

И то верно, красавица.
Совсем котелок уже не варит. Засиделся походу...
Подправляй, чётам :mrgreen:
26 окт. 2011
bravinta писал(а):

это уже клинический случай ))
тебе, Лех, пошло бы быть шиваистом ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 окт. 2011
Conscience писал(а):
bravinta писал(а):

расклинивай!
26 окт. 2011
Conscience писал(а):
bravinta писал(а):

мне и так хорошо
26 окт. 2011
bravinta писал(а):
Conscience писал(а):
bravinta писал(а):

мне и так хорошо

сомнительно
пропаганда увлечения тюняевым может говорить о потере самоидентификации :mrgreen:
какой ты сегодня бука ))

современные увлечения псевдославянскими религиями (читай язычество) основываются на индуизме и ведической культуре. Индусы на самом деле нам (славянам) близки генетически, разделение произошло всего каких-то 5 тысяч лет назад. Многие русские (читай славяне, а следовательно арии) на сегодняшний день потеряли идентификацию себя, как нации. И "гимнаст на кресте" не может помочь ее восстановить на том простом основании, что он еврей. На этой благодатной почве расцветают пышным цветом всякие "псевдо-пророки" от русской истории.
Последний раз редактировалось Conscience 26.10.11, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2011
:D
Ир, как там Подольск поживает?