Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
В настоящий момент в ПРОСТОРе открыты 4 вакансии юристов. Вакансии самые разные, по направлениям: - операционный юрист (сделки) - корпоративный юрист (деятельность бэк-офиса) - руководитель центра регистрации (организация регистрации: Москва, ипотека, область) - юрист регистрационного центра (подговтока ППФ)
Каждый АДЕКВАТНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ рассматривается нами индивидуально, в зависимости от того объема знаний, опыта и контактов, которыми он обладает. Ценятся знания в конкретной области и общий уровень понимания права.
Зарплаты: каждому по способностям, от 30 до 100 тысяч рублей - все очень индивидуально. Бывают люди, которые стоят и дороже))
Если ВЫ или ВАШИ ЗНАКОМЫЕ обладаете знаниями в какой-либо из очерченных мной отраслей - мы будем рады побеседовать об этом. Коллегам я буду морально благодарен за рекомендацию моей компании тем, кого это может заинтересовать.
Рома, не ты, не Сергей личную почту не читаете, дай мне мэйл, я скину тебе юристов резюме много, а че-то там сварачивать, копировать и пересылать здесь в линую почту я не умею...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно