Пора! Брать 150% с клиента на подбор. 140 / 7952
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 нояб. 2011
Уважаемые коллеги.
Сейчас, не знаю точно какой процент, но подавляющий людей знают про общую базу данных, где есть все предложения и я считаю, что позиционируя свои услуги как именно помощь, а не доставание скрытого варианта из некой "другой" базы будет нормой (хотя почти все продолжают работать по "старинке"), нужно брать фиксировано 50% за свои услуги, чтобы у клиента был выбор в том числе и среди объектов "агентам не звонить", 70, 80% и тд.
Данная стратегия позволит не снижать доход с клиента нанимателя, не кривить душой перед ним и предоставить максимальный выбор.
То, что рынок с услугами сокращается до той поры пока большинство не наиграется в "сам себе агент", и не увеличится квалификация работающих на рынке.
Можно честно и открыто говорить, что за свои услуги мы берём 50%, но не стоит забывать, что есть еще другое аг-во, сколько просят они мы будем оповещать Вас перед просмотром и уже выбор за вами, на какой объект ехать.
И можно спокойно предлагать 70?, 80% варианты и тд.
Сейчас, не знаю точно какой процент, но подавляющий людей знают про общую базу данных, где есть все предложения и я считаю, что позиционируя свои услуги как именно помощь, а не доставание скрытого варианта из некой "другой" базы будет нормой (хотя почти все продолжают работать по "старинке"), нужно брать фиксировано 50% за свои услуги, чтобы у клиента был выбор в том числе и среди объектов "агентам не звонить", 70, 80% и тд.
Данная стратегия позволит не снижать доход с клиента нанимателя, не кривить душой перед ним и предоставить максимальный выбор.
То, что рынок с услугами сокращается до той поры пока большинство не наиграется в "сам себе агент", и не увеличится квалификация работающих на рынке.
Можно честно и открыто говорить, что за свои услуги мы берём 50%, но не стоит забывать, что есть еще другое аг-во, сколько просят они мы будем оповещать Вас перед просмотром и уже выбор за вами, на какой объект ехать.
02 нояб. 2011
FrEsH писал(а):Уважаемые коллеги.
В экономе люди с напрягом платят 100% (не все кто то и скидку просит), какие 150%. А в бизнес классе и элитке с этим все спокойно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2011
Александр мск
Нужна услуга подбора? Нужен свой человек на просмотре? Нужна поддержка на договоре?
Будь любезен заплатить нам 50% комиссии.
Варианты будут предлагаться разные как за 50% от др аг-ва так и за 100% а клиент сам решает уже.
Не нужна услуга? Хочешь сэкономить? В циан вперед!
Никто не говорит о фиксе в 150%, тут речь о фиксе в 50% подбирающему аг-ву.
Нужна услуга подбора? Нужен свой человек на просмотре? Нужна поддержка на договоре?
Варианты будут предлагаться разные как за 50% от др аг-ва так и за 100% а клиент сам решает уже.
02 нояб. 2011
FrEsH писал(а):Александр мск
Задумка понятна но все ровно мне кажется не пройдет. Все ровно а итоге будет увеличение комиссии.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2011
Янович
Так и понятно, что Александр не хрена не прочитал тему, а влупил по названию сразу.
Александр мск
Это уже выбор клиента. Но то,ч то сейчас клиент не понимает как рынок аренды строится плюсов никому не прибавляет.
Так и понятно, что Александр не хрена не прочитал тему, а влупил по названию сразу.
Александр мск
Это уже выбор клиента. Но то,ч то сейчас клиент не понимает как рынок аренды строится плюсов никому не прибавляет.
02 нояб. 2011
FrEsH писал(а):Янович
Дык прочитал, просто народ наш жадный все ровно будет лупить 150 если есть такая возможность.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2011
FrEsH писал(а):Янович
Александр мск
Не прибавляет, и поэтому, проще на свой объект искать прямого клиента, и гемора меньше и комиссия больше. А вот те кто работают от нанимателя...у тех сейчас да, неразбериха...а вообще нужно перестраивать рынок аренды только вот как и в какую сторону кто знает.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2011
Александр мск
Я думаю, что для начала нужно сказать людям правду, а не продолжать морочить голову, определиться ху их ху, что за услуга, зачем агенты, зачем аг-ва.
Не давить на клиента а спокойно посылать его в свободное плавание, предлагать выбор.
Но всем удобно продолжать ловить рыбку в мутной водице, чем улучшать свои навыки и обосновывать клиенту свою комиссию.
Я думаю, что для начала нужно сказать людям правду, а не продолжать морочить голову, определиться ху их ху, что за услуга, зачем агенты, зачем аг-ва.
Не давить на клиента а спокойно посылать его в свободное плавание, предлагать выбор.
Но всем удобно продолжать ловить рыбку в мутной водице, чем улучшать свои навыки и обосновывать клиенту свою комиссию.
02 нояб. 2011
FrEsH, если не изменяет память, во всем мире прижилось именно 100%
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей