PR статья в местной газете ко Дню риэлтора. 108 / 5838
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 нояб. 2011
У меня возникла идея по поводу размещения небольшой , но познавательной статейки в местной газетке, которая пользуется спросом у нас в городке, с целью привлечения клиентов. Но вот одолевают меня сомнения, разместить в этом году или в Новом 2012 , после продолжительных каникул? Сейчас почему-то наблюдаю некое затишье, народ чего-то ждёт...почти всё, что было наработано-продала, новые клиенты молчат , как лучше поступить, посоветуйте коллеги.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
04 нояб. 2011
malutk@ писал(а):... Но вот одолевают меня сомнения, разместить в этом году или в Новом 2012 , после продолжительных каникул?...
у вас статья уже готова?
сколько времени потребуется газете с момента подачи статьи и до ее публикации?
04 нояб. 2011
Сейчас одну статью, после Нового года еще одну.
04 нояб. 2011
Пиар полезен, именно, в затишье.
Кризис показал.
Кризис показал.
04 нояб. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):malutk@ писал(а):... Но вот одолевают меня сомнения, разместить в этом году или в Новом 2012 , после продолжительных каникул?...
у вас статья уже готова?
сколько времени потребуется газете с момента подачи статьи и до ее публикации?
Нет, статья пока не готова, я размышляю надо-ли, если приду к положительному выводу, то будут еще вопросы и по поводу статьи , а опубликуют быстро, недельки через две после подачи заявки.
04 нояб. 2011
Людмила Петровна писал(а):Пиар полезен, именно, в затишье.
Кризис показал.
Показал или доказал? Это уже проверено?
Если да, то я мотаю на ус и начинаю мозговой штурм, дабы успеть ко Дню риэлтора.
04 нояб. 2011
malutk@
Наталья, только одна статья - деньги на ветер. Нужен цикл с интервалом. Это я к тому, чтоб заранее продумать темы и просчитать бюджет, на цикл делают скидки в редакции. При том неплохие такие скидки. А ещё параллельно можно запустить расклейку красивую со своим лицом , именем, фамилией , перечислением услуг или перечислением своих преимуществ .
Наталья, только одна статья - деньги на ветер. Нужен цикл с интервалом. Это я к тому, чтоб заранее продумать темы и просчитать бюджет, на цикл делают скидки в редакции. При том неплохие такие скидки. А ещё параллельно можно запустить расклейку красивую со своим лицом , именем, фамилией , перечислением услуг или перечислением своих преимуществ .
04 нояб. 2011
malutk@ писал(а):Людмила Петровна писал(а):Пиар полезен, именно, в затишье.
Кризис показал.
Показал или доказал? Это уже проверено?
Если да, то я мотаю на ус и начинаю мозговой штурм, дабы успеть ко Дню риэлтора.
Смотря какая цель...
Мне нужно было в кризис услугу продвинуть.
Патронов не жалела.
Окупилось все с лихвой.
Анжелика права - одной статьи - малавата будет...
04 нояб. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):malutk@
я почему-то так не думаю, у меня есть свежий пример.
Есть у меня одна знакомая-портниха, занимается пошивом и ремонтом одежды, к ней пришла корреспондент из этой самой газеты и просила рассказать про свою жизнь....а жизнь у неё тяжёлая, одна двоих детей поднимает без мужа, работа хоть и любимая должного дохода не приносит, ну и всё в таком духе.
После выхода этой статьи в газете к ней повалили люди, вот как-то так.
У меня конечно другая цель, но почему-то я подумала, что и одной статьи пока хватит, чтобы растормошить наших горожан, возможно ошибаюсь..., кроме всего этого, у меня и так выходит рекламный модуль один раз в неделю.
А ещё параллельно можно запустить расклейку красивую со своим лицом , именем, фамилией
Расклейка тоже в последнее время результатов не даёт, а со своим лицом чего-то не охото мне, не люблю я этого, не публичный я человек, мне бы скромненько так, не навязчиво заявить о себе
04 нояб. 2011
Во всяком случае есть возможность пробовать