Найду ли покупателя? 13 / 1221

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 нояб. 2011
Оцените пожалуйста стоимость подобной и квартиры и мои шансы ее вообще продать.

- метро Электрозаводская. Семеновская, Авиамоторная

-улица Крюковская

-кратность комнат - 2 комнаты (смежные)

-этаж 5, всего этажей 5.

- дом кирпичный 1961 года постройки

- общая 44, жилая 29, кухня 6. есть небольшой балкончик

-очень старый ремонт наверное годов 80-х

- окна все на одну стороны, комнаты смежные

- один собственник. 50 процентов ему принадлежит более 3-х лет, 50 наследовал по закону 2 года назад.

- продажа ради продажи. т.е. обмен квартиры на деньги.

Еще из недостатков - лифта нет, рядом кладбище :evil:
Из достоинств - подъезд опрятный, соседи адекватные

Как вы считаете повысятся ли шансы продать эту квартиру если небольшой косметический ремонт сделать? :?:
08 нояб. 2011
Vikky писал(а):

-улица Крюковская

-этаж 5, всего этажей 5.

- один собственник. 50 процентов ему принадлежит более 3-х лет, 50 наследовал по закону 2 года назад.

Как вы считаете повысятся ли шансы продать эту квартиру если небольшой косметический ремонт сделать? :?:

Оценивать не буду, а вот ремонт точно на пользу пойдет, до 100 тыс.Обои поменять, потолок и окна под покраску, хлам выкинуть, сан узел освежить и глядишь ремонт отобьется и продасться быстрее, а вот про "продать дороже чем было до ремонта+ вложенные на ремонт" это забудьте.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
08 нояб. 2011
Vikky писал(а):

-улица Крюковская

-этаж 5, всего этажей 5.

Наличие ремонта - ключевой момент для выгодной сдачи в аренду.
Люди, прежде всего, покупают метры, поэтому лучше сделаите скидку за последнии этаж, кладбище и убитость, чем влезать в геморой с ремонтом.
Перед показами квартиру полностью освободить от всего хлама на этаже, в квартире. Метры должны быть видны.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 нояб. 2011
eugen писал(а):
Метры должны быть видны.

Повесьте несколько больших зеркал, и метры будут видны вдвойне.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 нояб. 2011
Спасибо большое за советы!
Я понимаю, что заочно оценить очень сложно, но все таки какую нужно выставить стоимость?
Я предполагаю 5 000 тыс. Как считаете адекватная цена?
09 нояб. 2011
Vikky писал(а):
Я понимаю, что заочно оценить очень сложно, но все таки какую нужно выставить стоимость?

Будете сами продавать и без ремонта, то да. Если сделаете ремонт, как я описывал выше и наймете специалиста, то можно и на побольше замахнуться.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
10 нояб. 2011
Vikky писал(а):

Только если в собственности более 3-х лет и квартира юридически чиста как кристалл могут купить за 5 млн., но скидку 100% попросят.
Если менее 3-х лет и в истории квартиры есть наследство, дарение, тюрьма, психушка... то за 4,6 млн. будет проблематично продать
Хорошо тому кто в своём дому !
10 нояб. 2011
Что-то я тоже сначала за ремонт была, а сейчас подумала... 44 метра, смежные комнаты, кирпичный дом, место специфическое... Знаете, кто ваш покупатель? Студент (в идеале должен быть готом :lol: , чтобы оправдать близость кладбища), там же вузов у вас полно вокруг. Из этой квартиры надо делать студию для студента из, например, Якутии. (только вчера купила квартиру одному такому там же неподалеку).
10 нояб. 2011
Товарищи, вы чего? Это же 2ка!! какие 4.6? Хде такие цены видели? Дайте две! Согласен с Киани- можно и объявления в универах поклеить! :lol:
10 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):
eugen писал(а):
Метры должны быть видны.

Повесьте несколько больших зеркал, и метры будут видны вдвойне.

Это хрущь так называемый, и комнаты не квадратные а прямоугольные, там и повесить зеркала наверное не где. Вы же знаете наверное такие планировки .
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%