Ипотека приводит к росту дохода? 37 / 2415
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 нояб. 2011
Как вы считаете, можно ли сказать, что ипотека (как и любые другие долги) стимулирует и мотивирует больше зарабатывать? То есть в конечно счете, ипотечник начинает быстрее развиваться (финансово и карьерно), чем если б у него не было это "кабалы"?
Или наоборот, человек подавлен долгами и начинает деградировать?
Что-то мне подсказывает, что все зависит от человека, но все равно очень интересна общая картина и любые наблюдения по этой теме.
Спасибо!)
Что-то мне подсказывает, что все зависит от человека, но все равно очень интересна общая картина и любые наблюдения по этой теме.
Спасибо!)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
09 нояб. 2011
Любая трудная ситуация заставляет меня собраться, мобилизовать все силы, включить мозг
Лично меня незакрытые кредитные обязательства - стимулируют к бурной активной деятельности
Лично меня незакрытые кредитные обязательства - стимулируют к бурной активной деятельности
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2011
tapkina писал(а):Как вы считаете, можно ли сказать, что ипотека (как и любые другие долги) стимулирует и мотивирует больше зарабатывать?
Однозначно можно сказать только, что часть (а иногда и немалую) плодов этой деятельности получит банк
Лично меня стимулирует к деятельности просто постановка цели, чёткое осознание того, чего нужно достичь и главное для чего. Кредитов, да и просто в долг, никогда не брал.
В кредите вижу положительное только как в плече и оборотном капитале для предпринимательской деятельности. Потребительские кредиты однозначное зло, и между прочим главный «виновник» всё еще продолжающегося мирового кризиса.
09 нояб. 2011
Ипотека может привести к росту дохода, личному развитию, и множеству других очень хороших вещей и событий. Наличие высокой благородной цели, которую хочется достичь, естественно стимулирует, мотивирует, мобилизует внутренние и внешние ресурсы.
Но все это работает при условии, если масштаб личности соответствует масштабу поставленной задачи. Потому что бывает, что "не по сеньке шапка".
Но все это работает при условии, если масштаб личности соответствует масштабу поставленной задачи. Потому что бывает, что "не по сеньке шапка".
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
09 нояб. 2011
mirmax писал(а):Потребительские кредиты однозначное зло
Абсолютно не согласен
Потреб.кредит дал мне возможность ВОВРЕМЯ прикупить перспективный участок земли - в последующем (через 4 месяца) продать в 3 раза дороже
Заработанные деньги пошли на Добрые дела!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2011
"ПОтреб кредиты-зло", наверное имелось в виду, когда девочки-провинциалки, приехали в Москву, имеют зарплату 15-20 тысяч, снимают однушку на четверых и покупают "крутой мобильник" за 20000 рублей в кредит.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
09 нояб. 2011
Владимир Буйлов писал(а):mirmax писал(а):Потребительские кредиты однозначное зло
Абсолютно не согласен
Потреб.кредит дал мне возможность ВОВРЕМЯ прикупить перспективный участок земли - в последующем (через 4 месяца) продать в 3 раза дороже
Заработанные деньги пошли на Добрые дела!
Это не в чистом виде потребительский кредит, а можно считать форма предпринимательства.
Потребительский кредит, это когда хочется что-то для себя, а сейчас возможности купить нет, и вот появляется возможность это купить. Грубо говоря - это когда деньги "проедаются" сейчас, не очень думая о последствиях, чем и как потом отдавать долги. Так как большинство людей в отличии от предпринимателей хуже просчитывают риски, то при массовом развитии потребительского кредитования мы имеем в мировым финансах ровно то, что сейчас на лентах бизнес-новостей.
09 нояб. 2011
tapkina писал(а):Как вы считаете, можно ли сказать, что ипотека (как и любые другие долги) стимулирует и мотивирует больше зарабатывать? То есть в конечно счете, ипотечник начинает быстрее развиваться (финансово и карьерно), чем если б у него не было это "кабалы"?
Вы рекламщик и продумываете для банка рекламный ролик новой ипотеки с самой высокой %-ной ставкой??
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
09 нояб. 2011
tapkina писал(а):Как вы считаете, можно ли сказать, что ипотека (как и любые другие долги) стимулирует и мотивирует больше зарабатывать? То есть в конечно счете, ипотечник начинает быстрее развиваться (финансово и карьерно), чем если б у него не было это "кабалы"?
Спасибо!)
Если кредит "душит", если платеж по кредиту более 60% дохода - то человек придавлен долгами: теряется "вкус к жизни", когда все, что ни зарабатываешь тратится лишь на еду, да на платежи банку.
Если платеж по кредиту не более 30 - 40%, если остаются деньги не только на самое необходимое, но и на отдых и развлечения - ипотека стимулирует больше зарабатывать.
Вот как-то так...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):tapkina писал(а):Как вы считаете, можно ли сказать, что ипотека (как и любые другие долги) стимулирует и мотивирует больше зарабатывать? То есть в конечно счете, ипотечник начинает быстрее развиваться (финансово и карьерно), чем если б у него не было это "кабалы"?
Вы рекламщик и продумываете для банка рекламный ролик новой ипотеки с самой высокой %-ной ставкой??
не угадали. я потребитель ипотеки и хочу найти в ней хоть какие-то положительные стороны)))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)