Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Каждого работника милиции, От водителя до специалиста криминалистики, От инспектора по делам несовершеннолетних до генерала, Рядового, лейтенанта иль капитана -
Всех поздравляют с днем милиции Желают счастья здоровья и добра Рабочие, начальники, строители И бдительные бабушки из каждого двора!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Присоединяюсь! Из практики: Когда в жизни хорошо-менты -козлы ! Как прижало- менты -спасайте! Единственная служба работает без перерывов на обед . праздники и выходные- а отношение. как к захудалой поломойке-подай-унеси! Посему и отношение ментов зеркальное .Каков поп-таков и приход !
Оптимизма и духовного здоровья всем МНДВэдешникам (полицейскими -духу не хватает их назвать) в их работе.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Я тоже поздравляю всех работников МВД и их семьи с праздником! Очень хочется пожелать, чтоб в органы люди стремились попасть именно по движению души сделать мир лучше, чище, справедливее... А граждане чтоб всегда знали, что моя полиция меня бережёт!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Кто не знает - в СССР концерт на День милиции считался главным, сильнее там Новогоднего огонька. Крупным планом показывали первые ряды, кто с кем сидит, так сказать реалное положение дел можно было увидеть.... И кто открывает и закрывает было очень важно в "табелях о рангах" работников культуры. Кобзон всегда был на самых почетных местах... а то его только с мафией стали олицетворять... нет, в профессиональном плане он всегда был на первых местах...