Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Выдвигаю внешняя ссылка Конечно, не лучший, но очень полезный и прокаченный в ТОПе. Пузо отменное, 8 место в Я.Каталоге среди АН России Ну, и, пожалуй, самый ВИЗУАЛИЗИРОВАННЫЙ в РФ
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
ВВЬ, спасибо большое за выдвижение нашего сайта в номинацию! Оценка неангажированного участника риэлторского сообщества - лучшая награда для интернет-специалистов компании!
Простым и понятным, "воздушным" и позитивным - именно таким мы и пытались сделать наш сайт, забраковав на этапе разработки более 30 дизайн-макетов (на одном из семинаров на примерах "непринятых" вариантов рассказывала, почему макет пошел в брак). Убрали баннеры с первой страницы, оптимизировали программную часть - короче, сделали полный реинжиниринг ресурса. "Сайт в стиле фен-шуй", - так я назвала его, когда меня одним словом попросили выразить сущность проекта.
В интернете сайт полностью поддержал принцип бизнеса компании - локальность. Закрыв в период кризиса офисы в Москве, на страницах сайта мы открыли виртуальные офисы в каждом районе столицы - внешняя ссылка
В этот проект мы вложили не только деньги, но наш опыт и знания. Никогда не забывали - для кого мы его делаем - постоянно консультировались со специалистами, в том числе, и с форума НЕРС. Хотя я еще считаю, что на сайте есть что доделать (но никому про это не рассказываю... ), поэтому и не торопились с премиями...
P.S. А еще мы полностью переделали сайты внешняя ссылкаи внешняя ссылка - посмотрите, какие они стали красивые и удобные! На очереди - следующие сайты наших коллег.
Еще.... а еще.... «Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже…»
Абсолютно работающий сайт, с первого дня привлекающий большое количество дорогих клиентов - внешняя ссылка.
Знаю, что коллеги, в том числе и из этой ветки, пристально изучают наш проект с целью перенять самое лучшее и новое, избавившись от некоторых исторических недостатков))