Тренер года 35 / 3002

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
12 нояб. 2011
Предлагаю Артура Оганесяна, имхо, его вклад не только в форме прекрасно-аргументированной технологии работы от собственника, но и в повышении престижа профессии.
Все тысячи отзывов, со всех регионов России и Украины о его МК можно прочитать в ветке про образование.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 нояб. 2011
Предлагаю Яну Лурье,
На МК Яны Лурье можно не просто получить теоретические знания, а и проанализировать применение их на практике.
http://blogs.ners.ru/yana-lurye/
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
12 нояб. 2011
Предлагаю Андрея Захарова.
Он хоть и не участвует в обсуждениях форума, но как тренер - просто супер!
Несколько цельных программ для агентов самого разного уровня, в зависимости от задач:
- для агентов;
- для руководителей;
- для владельцев бизнеса.
По себе могу сказать: после каждого его тренинга результативность, например, на моей фирме вырастает вдвое.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
14 нояб. 2011
никого не предлагаю, так как вывести тренера года считаю невозможным

принял участие в МК Артура Оганесяна - перешел со скрытых комиссий на процент от конечной
после Светланы Столяровой - завел внешняя ссылка и сделал большой акцент на рекламу и продвижение объектов
Яна Лурье подправила поток мыслей

Все хороши, единственное (мое мнение) не хватало небольшого тренинга по пройденному материалу, некий экзамен
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
17 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Предлагаю Артура Оганесяна, имхо, его вклад не только в форме прекрасно-аргументированной технологии работы от собственника, но и в повышении престижа профессии.
Все тысячи отзывов, со всех регионов России и Украины о его МК можно прочитать в ветке про образование.

Обеими руками ЗА!
Огромная благорадарность Артуру Павловичу за ВЕРУ в профессию!
17 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Все нравятся и Яна Лурье, и Светлана Столярова, и Михаил Яковлевич Гороховский, и большой умница Андрей
Захаров, но
Артур Павлович - чего там, революционер сознания.
Особенно радует, что предложение поступило от ИЧ. Браво вдвойне! =D>
17 нояб. 2011
Я вот если честно - сам разрываюсь между Оганисяном и Захаровым...

В пользу Андрея Захарова:
1. Он великолепный теренер.
2. После его тренингов действительно ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА в работе тех, кто его дослушал.
3. Он несет НОВОЕ. Новые методики, новое видение, новые операционные стратегии, где-то даже новые ценности... И он действиетльно тренер НОВОЙ формации для рынка.

И уж казалось бы, кому ка не ему дать именно Тренер ГОДА.
Но есть и Артур Павлович...
1. Он великолепный тренер
2. Не менее положительная динамика результатов - все кто были из моей компании на его мастер-классе ВСЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛИ ЧТО БЫТЬ РИЭЛТОРОМ - МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕСТИЖНО... что можно спокойно объявлять нормальную открытую комиссию и не бояться этого, что их работа столько стоит, что можно отказать клиенту в обслуживании, что можно и нужно ценить свою профессию...
3. Он не только тренер - он еще и ИДЕОЛОГ рынка. Своими "проповедями" он не только учит кого-то конкретно зарабатывать деньги, он пытается изменить РЫНОК к лучшему. Он - публичный человек, если есть возможность то он всегда придет на публичное мероприятие где вновь расскажет о престижде профессии, о качественной работе, о достоинстве... Он не боится спорить с другими "авторитетами" и всегда достойно и с юмором отстаивает свою позицию.
В качестве его минуса - не новая тема мастер-класса, т.е. тренер не расширяет свою продуктовую линейку...
С другой стороны - в моем понимании он "евангелист"... А зачем евангелисту придумывать что-то новое, если даже старый завет усвоен еще далеко не всеми??? Если бы все риэлторы РФ сходили бы на Оганесяна, то может и не надо было бы их учить какими средствами "выкружить" тут соточку, тут соточку, и там соточку, револьверным или иным методом...

Остальные тренеры - они хорошие, ценные, полезные, грамотные. Но на премии я бы выбирал именно из этих кандидатур.
Вот такие вот мысли...
Я все же больше склоняюсь к Оганесяну...
А Андрей... одним из его качеств является некая "ветренность" - сегодня здесь, завтра там)) В чем-то это хорошо - новый опыт, новые знания... Думаю что если премия созранится, и он продолжит тренировать так же активно как в этом году - то на следующий год придет его время.

Пообсуждаем? Какие мысли у коллег?
В особенности интересно послушать тех, кто слушал и Оганесяна и Захарова.
А еще интереснее - чьи СОТРУДНИКИ слушали и того и другого, и каков был эффект именно у них, а не у директоров...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
18 нояб. 2011
Андрей Захаров специалист широкого профиля. Он и доктор медицины, и рекламщик заслуженный одной из республик РФ, и мастер восточных единоборств, и бизнесмен-предприниматель, и оператор сети розничных офисов в столице, и создатель-руководитель CRM проектов... боюсь, что список далеко неполный. И честно говоря, когда много лет назад я пригласил Андрея на работу в сферу риэлторских услуг, я не мог даже предположить, что Андрей станет таким успешным и талантливым тренером в этом деле.
Конечно, изначально была опора на принципиально правильную базу, мат. часть и тренинговые материалы, но Андрею удалось сделать из всего этого свой уникальный классный продукт. Молодец!
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 18.11.11, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 нояб. 2011
Кстати, антипремии в данной номинации не предусмотрено?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 нояб. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Кстати, антипремии в данной номинации не предусмотрено?

Вам для Горошки? :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation