ЦКН - развиваются! 23 / 9556

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 июл. 2004
ЦКН, зачем вы нагло сперли у ГК "Триумф" карточки объектов? Позор!

Для сравнения, например:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июл. 2004
Скажу в защиту ЦКН: просто это творческое заимствование...
02 июл. 2004
"Творческое заимствование"? Это называется "с3.14здили".
02 июл. 2004
можно подумать что изобретение этой карточки стоило огромных мозговых вложений. сейчас цкн что то взял у триумфа, а завтра наоборот и так будет со всеми.
У меня однажды был похожий случай, когда один из конкурентов сказал, что я срисовал его рекламу (в принципе так и было), якобы они там сидели до 2-х ночи с пивом и соображали как дать рекламу. ну ладно, подумал я пару минут переделал эту рекламку, а спустя несколько дней тот самый конкурент стал давать свою рекламу основываясь на моей и дает ее уже более 2-х лет не меняя, во как !

а вообще, это даже хорошо, клиентам удобнее, они привыкают к единой картотеке.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
02 июл. 2004
Злой Тёма Лебедев писал(а):
"Творческое заимствование"? Это называется "с3.14здили".

Так цивилизация и развивается, это закон её развития.

Блин, Вы уважаемый ужо сколько лет живете в инете, столько дома наверное не жили. Мне крайне стыдно, но весь нерс состоит из частей ранее где-то увиденных мною и что теперь.
Я ужо говорил, что в инете проект устаревает в день своего открытия, т.к. удачные находки, кто-то берет и просто слизывает всовывая в новую облочку, иногда немного совершенствуя.

С уважением,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июл. 2004
А ещё мы украли у арабов цифры, у Кирила и Мефодия буквы :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
06 июл. 2004
А, так у вас воровство - корпоративный принцип?
Вопросов больше не имею.
06 июл. 2004
Злой Тёма Лебедев писал(а):
А, так у вас воровство - корпоративный принцип?
Вопросов больше не имею.

Ну, Вы тоже не святые.
13 июл. 2004
i8086 писал(а):
ЦКН, зачем вы нагло сперли у ГК "Триумф" карточки объектов? Позор!

Для сравнения, например:
внешняя ссылка
внешняя ссылка

А можно вопрос???
А как давно в ЦКН и ТРИУМФЕ эти карточки?
Если не затруднит руководителей ответить.
13 июл. 2004
Мы ввели таблицы доп.информации в мае этого года.
Сейчас переходим на новое програмное обеспечение. Недели через две-три изменится формат подачи информации на сайте.
Будет обновляться в режиме on-line, одновременно с обновлением во внутренней базе.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка