Недвижимость в Турции - прибыльно и престижно 1 / 294

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
20 нояб. 2011
Каждый год поклонники отдыха на теплых турецких пляжах тратят много денег на разные отели. Фактический сервис, бывает, отличается от заявленного не в лучшую сторону, да и соседей по отелю выбрать не разрешают ) Прекрасной альтернативой такому отдыху будет покупка своей квартиры или виллы (у кого на что хватает) к примеру в той же Анталии. Свой дом, свой доступ к морю, свой собственный кусочек Турции - ну разве не сказка? На таком имуществе можно и зарабатывать - сдавать его в аренду на время своего отсутствия )
Я работаю в турецкой строительно-инвестиционной фирме Дом инвестмент констракшн. У меня высокопрофессиональные, надежные работодатели, поэтому я их с удовольствием рекламирую: все предложения от фирмы можно увидеть на сайте: внешняя ссылка
Являясь застройщиком, компания предлагает низкие цены. Как профессионал с большим стажем работы, фирма также оказывает сопутствующие продаже услуги на высоком уровне.
Желаю удачи!