С ночи ребенок идет в детский сад. Рабочий день начинается ночью. Можно также глянуть на утреннюю статистику Нерс: все спят. Только ли у меня ощущение постоянного невысыпания от ночного пробуждения?
С ночи ребенок идет в детский сад. Рабочий день начинается ночью. Можно также глянуть на утреннюю статистику Нерс: все спят. Только ли у меня ощущение постоянного невысыпания от ночного пробуждения?
А на вечернюю статистику - все не спят до 2-4 ночи. Не, я ранний птах. А просыпатся в темноте действительно трудно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
сначала я думал, что ежедневное невысыпание у меня по причине ночной активности, то грешил на те несколько пакетиков выпитого кофе. Но в природе все живое обычно просыпается утром, с восходом солнца, а не по расписанию, установленному правительством на свое усмотрение. Такое впечатление, что для России перевод времени больше нужен. Или нужно, чтобы рабочее время начиналось с 10 утра.
а вы не задумывались на словом "полночь" и является ли оно таковым для вас по значению. Может Медвед. решил, чтоб полдень для нас и был -ПОЛДЕНЕМ а не "утром".
Я думала только у меня.Темное утро сейчас, а что будет в декабре - рассвет в 10 ? Особо от этого не страдаю, но все же... Все то нам плохо. Переводили - плохо, не переводили - опять плохо
При нашей жизни, всех надо на зимний период вывозить в Австралию. А здесь оставлять дежурных, чтобы пока дворы прибрали и парковки с развязками понаделали.
Неудобно конечно, в России не перевели , а у нас перевели , и разница во времени увеличилась еще на час , теперь с Москвой 3 часа , а например с Уралом вообще 5 часов , такое ощущение что страны стали намного дальше друг от друга:)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка