Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Американский Фед.резерв (аналог нашего Центробанка) не ждет ничего хорошего от экономики США в ближайшие три года. Идем по этой ссылке: внешняя ссылка Смотрим предпоследнюю строчку в таблице. Там указана цена среднего дома в США и ее предполагаемая динамика. Плавное, но уверенное снижение, аж на 23%
Ураааааааааа! ДЕФЛЯЦИЯ - НАЧАЛАСЬ.! А нас ждет индекс доллара сначала на 86-88, а потом на 100. Интересно сколько ЗВР у нас останется к концу 2012 года тогда? И еще после падения последует рост на дома в США, а для роста надо баксами пендосам затариться. И когда они включат свой "пылесос" по возвращению баксов в свою страну , то МЫ ТУТ СИЛЬНО ПРИПУХНЕМ.
Американский Фед.резерв (аналог нашего Центробанка) не ждет ничего хорошего от экономики США в ближайшие три года. Идем по этой ссылке: внешняя ссылка Смотрим предпоследнюю строчку в таблице. Там указана цена среднего дома в США и ее предполагаемая динамика. Плавное, но уверенное снижение, аж на 23%
а я как раз в поиске объекта, буду брать, ну просядет, ну на жалкие 23 процента, ерунда, и то если да кабы сейчас все недвигу сметают в штатах, дешевая
сити даже открыл ипотеку для НЕРЕЗИДЕНТОВ
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
А что раньше не было? У нас для россиян ( без вида на жительство в Испании) ипотеку легче получить чем для испанцев.
это новый продукт сити в америке, раньше не было
А какая МАКСИМАЛЬНАЯ процентная ставка по ипотеке в Сити для нерезидентов, ну т.е. для самых не благонадежных? И выше ли эта ставка, чем для граждан США?
а я как раз в поиске объекта, буду брать, ну просядет, ну на жалкие 23 процента, ерунда, и то если да кабы сейчас все недвигу сметают в штатах, дешевая
сити даже открыл ипотеку для НЕРЕЗИДЕНТОВ
Ну вот нашего человека сразу можно отличить по широте и размаху и мыслей и средств . И никакая заграница нас не испортит: подумаешь "жалкие 23 процента" - действительно "ерунда"...
ООО «Sion Group» - все операции с недвижимостью в г.Ташкенте, аналитика и консультации внешняя ссылка(+99871) 200-37-57, 199-37-57
А какая МАКСИМАЛЬНАЯ процентная ставка по ипотеке в Сити для нерезидентов, ну т.е. для самых не благонадежных? И выше ли эта ставка, чем для граждан США?
1) 6% 2) выше на 2%
друган взял дом 400 метров за 4%, он резидент (при этом говорит, что ставка супер) мне в банке сказали, что есть для нерезидентов, так как подумали что я нерезидент, я процент не спросил мало времени было да и не нужно мне пока, но слышал краем уха, что нерезидентам дают под 6%, это не офиц инфа, так из разговора, средняя температура по больнице
такая тема есть и не только у сити, думаю полно банков дают нерезидентам, а это считай люди по визе B1-B2 думаю на сайтах публикуют и можно мылом вопрос задать, засада там может быть в % первого взноса, если 50% есть то думаю любой банк даст
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила