Цена переуступки.мкр.Царицыно 20 / 2229

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 нояб. 2011
Уважаемые господа!
прошу независимого мнения-по какой цене сейчас можно выставить (и продать:)) 1-к квартиру в мкр. Царицыно?
в виннере разброс цен от 5.5 до 7.2 млн.
параметры - 50,6 м., без отделки, 4 этаж 6-ти этажной секции 7-го корпуса.

заранее благодарю!
29 нояб. 2011
При условии цены ниже, чем у НДВ продадите.
У НДВ квартир полно.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
15 дек. 2011
eugen писал(а):
При условии цены ниже, чем у НДВ продадите.
У НДВ квартир полно.

Врядли это будет выгодно для продавца.
Я бы предпочла купить у агенства недвижимости, со всеми документами в порядке и тд, чем брать у кого-то неизвестного мне, даже и пусть на чуточку дешевле.
23 дек. 2011
knoskov
меньше 5 - слишком дешевый район!

а сколько там переуступка стоит и возможна ли она?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2011
Святослав писал(а):
knoskov

За 5, 2 млн возьму для родственницы.переуступка в ее расчеты не входит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 фев. 2012
Был в этом районе недавно, по работе. Стройка первых корпусов в Царицыно от НДВ уже на более-менее завершающемся этапе, по крайней мере, сразу видно, что движение есть, и дому таки быть.
Я когда выбирал квартиру рассматривал и этот вариант.
А сколько сейчас там стоят квартиры? 5,5 это дорого, как по мне...
11 мая 2012
ЖК Царицыно уже почти все раскупили, дом-то хорош, да еще и достроенный почти. На временных коммуникациях уже живут. А вы по каким причинам планируете продавать? Если еще ваше предложение в силе - отпишитесь, моя подруга ищет как раз в этом районе себе новострой. А в Царицыно и район неплохой, и цены доступные. Это же тот дом, который НДВ реализуют?
11 мая 2012
Святослав писал(а):
knoskov

Ну да, географически - это Бирюлево, а маркетологически - Царицыно.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 мая 2012
Всем доброго вечера!

Когда после размещения данной темы осенью 2011 года я увидел ответы уважаемых форумчан по вероятной цене продажи - стало, конечно, боязно - даже не стал активно заниматься возможной переуступкой. (попытка обращения к менеджеру НДВ - не в счет - у них уже был план продаж второй очереди, было не до меня).

Сейчас очередная дилемма - выставлять ли на продажу до выдачи ключей (в виннере цена вопроса по однушкам первой очереди - от 5,9 до 6,7 млн - думаю за 6 млн сейчас поставить можно) или ждать ключи и выставлять, ориентировочно за 6,5 млн?

Likantro, продать хочу, чтобы вложиться в Большое Кусково...там, надеюсь, построят побыстрее, да и надеюсь, что денег от продажи этой большой однушки в ЖК Царицыно хватит уже на двушку в "Большом Кусково"...
12 мая 2012
knoskov писал(а):
... продать хочу, чтобы вложиться в Большое Кусково...там, надеюсь, построят побыстрее, да и надеюсь, что денег от продажи этой большой однушки в ЖК Царицыно хватит уже на двушку в "Большом Кусково"...
Б. Кусково уже начали строить? Какая там вообще ситуация по Вашим сведениям?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49