Викторию Трачеву поздравляем! 28 / 1576

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 дек. 2011
Виктория!
Красивая, умная, очень добрая, и энергичная,
томский наш друг и коллега!

Поздравляю!

Всех-всех тебе удовольствий от жизни!
03 дек. 2011
С душой присоединяюсь к поздравлениям!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 дек. 2011
Виктория, от души поздраляю :D
Оставайся такой-же энергичной и обаятельной . :D
03 дек. 2011
Примите и мои скромные поздравления. С Днем рождения Виктория! Поздравляю!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
03 дек. 2011
Виктория, поздравляю)))
И пусть этот Год будет лучше, удачнее и прекраснее предудыщих!
:hb:
03 дек. 2011
Вика ! С Днюхой тебя ! Пусть все мечты сбудутся !
От Любы привет и поздравления !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
03 дек. 2011
Вика, с днем рождения! Пусть все, о чем мечтается, всегда сбывается. А мечты пусть не знают границ!

070215i0292.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
03 дек. 2011
Вика!Дорогая моя соседка!От всей души -- всего- всего самого хорошего! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и обаятельной! :birthday: :birthday: :birthday:
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
03 дек. 2011
Спасибо большое за поздравления, мои далеко живущие (кроме Сергея Дегтярева), но такие близкие друзья и единомышленники! Очень надеюсь на новые встречи с теми с кем уже посчастливилось познакомиться в реале и, наконец-то, познакомиться лично с теми кого знаю только по нашему замечательному форуму.
Дорогая Людмила Петровна, большое спасибо за Вашу человеческую и очень женственную теплоту и поддержку, очень хочу научиться у Вас доброму и ясному выражению своих мыслей и чувств!
Олечка Меркулова, постоянно вспоминаю свою поездку в Репное, спасибо тебе огромное за твое гостеприимство, огромную заботу, внимание и такому огромному желанию помочь и поделиться своими знаниями!
Светлана Столярова, как же точно тебя назвали родители, спасибо тебе за твой СВЕТ, который ты даришь всем, кто хочет его увидеть, за твою легкость в общении, за твои бесценные советы!
Сергей Дягтерев, очень хорошо, что мы с тобой томичи - можно просто встретиться , пообщаться, поделиться мыслями и поздравлениями :D ! Сережа, пусть твои заботы закончаться и у тебя все будет очень хорошо!
Мечты - это пропуск в будущее!
03 дек. 2011
Володя, спасибо тебе большущее, просто за то, что ты есть такой замечательный, за что ты всегда на связи и твою готовность помочь в любую минуту - в режиме on-line, за то, что ты всегда можешь объяснить сложное для понимания нормальным человеческим языком. Ты для меня - пример СЧАСТЛИВОГО человека, который всегда умеет получать от этой жизни ОГРОМНОЕ удовольствие! Передай Любаше от меня спасибо и удачи в ее начинаниях!

Альбиночка, соседка моя замечательная, спасибо тебе за поздравления, очень надеюсь, что не раз еще сможем увидеться и будет больше возможности пообщаться! Здоровья и благополучия тебе и твоим детям, а также надежного мужского плеча тебе рядом и БОЛЬШОЙ любви на долгие, долгие, долгие и очень счастливые годы!
Мечты - это пропуск в будущее!