Трио Риэлти - благодарность 15 / 985

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 дек. 2011
Дорогие Евгений и Алексей!
Вы настоящие профессионалы!
От всей души выражаю вам свою благодарность и признательности за блестяще проделанную работу по продаже/приобретению для меня недвижимости. Ни разу, ни на секунду не пожалела что обратилась к вам! Мне было с вами очень комфортно, и это важно.
Ваша работа заслуживает самой высокой оценки!
Огромное вам спасибо!
Удачи, удачи и еще раз удачи!
Марина.
03 дек. 2011
musia123 писал(а):
Марина.

Вы не ошиблись при выборе.
Вы написали Правду, которая поможет сделать правильный выбор сотням сомневающихся.
Низкий Вам поклон от сообщества.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Низкий Вам поклон от сообщества.

Серому нику кланяться от всего сообщества ? ... я бы не взял такую ответственность на себя .. ИМХО
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
03 дек. 2011
www.brokerplus.ru писал(а):
Серому нику кланяться от всего сообщества ? ... я бы не взял такую ответственность на себя .. ИМХО

А Вы считаете, что это Женька мог сам себе организовать хвалебный отзыв? :D
Вы его плохо знаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2011

Я не риэлтор, а клиент. Мне нет надобности активно общаться на данном форуме, потому и Ник серый:-).
Я искала тут хорошего профессионала в сфере недвижимости, я его нашла! Сделка завершена, работа выполнена блестяще, для меня прошло все как по маслу, а вот Жене и Леше прошлось не сладко... Но все получилось, а это главное!

Ваши подозрения в моей виртуальности неоправданны!
Хотя я уважаю любое мнение:-).
03 дек. 2011
musia123 писал(а):

Я не риэлтор, а клиент. Мне нет надобности активно общаться на данном форуме, потому и Ник серый:-).
Я искала тут хорошего профессионала в сфере недвижимости, я его нашла! Сделка завершена, работа выполнена блестяще, для меня прошло все как по маслу, а вот Жене и Леше прошлось не сладко... Но все получилось, а это главное!

Ваши подозрения в моей виртуальности неоправданны!
Хотя я уважаю любое мнение:-).

Не обращайте внимания. :D
Человек план продаёт за 30 дней... :lol: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 дек. 2011
musia123 писал(а):
Дорогие Евгений и Алексей!
Вы настоящие профессионалы!
Огромное вам спасибо!
Удачи, удачи и еще раз удачи!
Марина.

Марина, спасибо за теплые слова :) С тобой приятно было работать :)
Привет семье :)
04 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):

А Вы считаете, что это Женька мог сам себе организовать хвалебный отзыв? :D
Вы его плохо знаете.

... и намека не было на Евгения, но на Нерсе много людей которые постоянно пытаются пиариться за чужой счет ... Евгений подтвердил отзыв - вооооот теперь думаю можно "кланяться" от сообщества, а если кланяться каждому серому нику ... так спина отвалится у сообщества
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 04.12.11, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

__
04 дек. 2011
NeoRealty писал(а):
Не обращайте внимания. :D
Человек план продаёт за 30 дней... :lol: :lol:

Уважаемый ... предлагаю игнорировать посты друг друга ... а то опять до бана дело дойдет :lol: :lol: :lol:

__
04 дек. 2011
Ребят, не ругайтесь, тема светлая - радуйтесь. :)
Жень, поздравляю с красивой сделкой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка