Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
У меня сестра занимается квартирами посуточно . На этой неделе заселила мужчину с сестрой , приехал лечиться от алкогольной зависимости. Запил с горя т.к. потерял всю недвижимость и даже засветился в передаче "человек и закон" . Моя сестра проверила , точно этот мужик. Пострадал от аферистки. Кому интересно - смотрите с 31 минуты.внешняя ссылка
У меня сестра занимается квартирами посуточно . На этой неделе заселила мужчину с сестрой , приехал лечиться от алкогольной зависимости. Запил с горя т.к. потерял всю недвижимость и даже засветился в передаче "человек и закон" . Моя сестра проверила , точно этот мужик. Пострадал от аферистки. Кому интересно - смотрите с 31 минуты.внешняя ссылка
А как эта история связана с названием Вашей темы?
+1. Ту мильён долларс...непоняяятноо...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.