депозиты или недвижимость? 67 / 5246
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 дек. 2011
Уважаемы господа риэлторы. У меня ситуация в кратце следующая. На квартиру, которая мне нравится денег мало, а на то , что хватает - совсем не хочется.
Итого: необходимо на год-полтора инвестировать средства.
Чтобы выбрали вы?
Депозиты ( средняя ставка 10% ). Плюсы - пришел и забрал. Минусы - риски падения рубля, нестабильность.
Недвижимость в москве. Плюсы - можно сдать, низкая вероятность падения цены. Минусы - коммуналка, сложно продать, платить налоги и т д.
Речь идет о 12 млн.рублей.
Я не профи, вечером с работы - голова уже никакая. Советоваться особо не с кем. Везде противоречивая информация. Буду благодарен за ответы.
Итого: необходимо на год-полтора инвестировать средства.
Чтобы выбрали вы?
Депозиты ( средняя ставка 10% ). Плюсы - пришел и забрал. Минусы - риски падения рубля, нестабильность.
Недвижимость в москве. Плюсы - можно сдать, низкая вероятность падения цены. Минусы - коммуналка, сложно продать, платить налоги и т д.
Речь идет о 12 млн.рублей.
Я не профи, вечером с работы - голова уже никакая. Советоваться особо не с кем. Везде противоречивая информация. Буду благодарен за ответы.
08 дек. 2011
Здесь будет такая же противоречивая информация. Другой не бывает, это фантастика.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек. 2011
Если цель - именно квартира, на которую не хватает - однозначно берите на какую хватает, по максимуму!
Так Вам будет пофик что случится с ценами
Подорожают - похвалите себя, что правильно вложились..
Подешевеют - соответственно и разница между стоимостью желаемой квартирой и купленной сократится..
А чтоб не бояться трудностей продать - покупайте эконом на все, и только самое "горячее"..
Так Вам будет пофик что случится с ценами
Подорожают - похвалите себя, что правильно вложились..
Подешевеют - соответственно и разница между стоимостью желаемой квартирой и купленной сократится..
А чтоб не бояться трудностей продать - покупайте эконом на все, и только самое "горячее"..
09 дек. 2011
было бы здорово купить эконом и самую горячую, только вот каким образом это сделаешь в москве. Ведь тот, кто хочет продать квартиру - хочет продать ее как можно дороже.
09 дек. 2011
snpch писал(а):было бы здорово купить эконом и самую горячую, только вот каким образом это сделаешь в москве. Ведь тот, кто хочет продать квартиру - хочет продать ее как можно дороже.
Эконом не 3ку 80квадратов в панельке, а 2 однушки возле метро. Сдавайте на здоровье и с продажей проблем не будет. На счет цены, так наймите риэлтора, пусть торгуется и роет носом хорошие варианты. И не думайте, что справитесь сами - это миф. По настоящему хорошие квартиры(однушки возле метро) уходят за неделю и вытащить их с рынка под силу только риэлтору. Профессиональному риэлтору.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
09 дек. 2011
тогда прошу обьяснить в чем + квартиры.
Агенство берет от 3-5% от суммы сделки .
с 12 млн = около 0.5 млн.
Чтобы отбить услуги агества арендой нужно 100 месяцев или 8 лет.
09 дек. 2011
snpch писал(а):было бы здорово купить эконом и самую горячую, только вот каким образом это сделаешь в москве. Ведь тот, кто хочет продать квартиру - хочет продать ее как можно дороже.
Предложите хорошему, пробивному риэлтору, без всяких глупостей в голове типа "я - святой" двойную стоимость услуги и он Вам "нарисует"..
09 дек. 2011
snpch писал(а):тогда прошу обьяснить в чем + квартиры.
Нее.. Вам в банк..
Так спокойнее..
09 дек. 2011
snpch писал(а):тогда прошу обьяснить в чем + квартиры.
Это где ж такие квартиры сдаются с арендной ставкой пять тысяч рублей...
К примеру хорошая однушка у метро сдаётся не менее, чем за тридцатку в месяц. В спальниках.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2011
с 12 млн 5% - 600000 рублей
на 12 млн можно купить 2 однушки , и сдать их по 30 каждая - 60 тысяч в месяц.
итого: 600000 на 60 = 10 месяцев
вот такая арифметика.
на 12 млн можно купить 2 однушки , и сдать их по 30 каждая - 60 тысяч в месяц.
итого: 600000 на 60 = 10 месяцев
вот такая арифметика.