Могу ли я оформить наследство 15 / 785
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
11 дек. 2011
shamandm писал(а):Умер отец который 5 лет жил и оплачивал коммунальные счета на имя своей матери(владельца дома)после её смерти
сам он был только там прописан как её сын и ничего не переделывал по документам Могу ли я_сын расчитывать на наследство по закону.
А другие наследники есть?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
11 дек. 2011
shamandm писал(а):Большое спасибо за участие!!!Можно ещё Вопрос!?-Это дело о трансмиссии наследства или о не регистрации наследства наследователем-совсем запутался
А при чем здесь не регистрация? Если я правильно понял из вашего сумбурного объяснения, то вы и ваши брат с сестрой наследники вашей бабушки. Другое дело, если есть наследники 1ой линии у вашей бабушки...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
11 дек. 2011
позови взрослого в компьютеру, или попроси учителя русского языка чтобы помог составить челобитную
ходют тут..
ходют тут..
11 дек. 2011
Не ведитесь на провокации..
Все очень просто, ваш папа ФАКТИЧЕСКИ (это юридический термин) принял наследство за своей мамой, теперь вы со своими братьями включайте его в наследственную массу.. Пригласите себе в помощь юриста, практикующего на таких операциях.. По суду вы все получите..
Все очень просто, ваш папа ФАКТИЧЕСКИ (это юридический термин) принял наследство за своей мамой, теперь вы со своими братьями включайте его в наследственную массу.. Пригласите себе в помощь юриста, практикующего на таких операциях.. По суду вы все получите..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation