Могу ли я оформить наследство 15 / 785

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
11 дек. 2011
Умер отец который 5 лет жил и оплачивал коммунальные счета на имя своей матери(владельца дома)после её смерти
сам он был только там прописан как её сын и ничего не переделывал по документам Могу ли я_сын расчитывать на наследство по закону.
11 дек. 2011
Да. Через суд.
сам он был только там прописан как её сын и ничего не переделывал по документам Могу ли я_сын расчитывать на наследство по закону.

А другие наследники есть?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
11 дек. 2011
Большое спасибо за участие!!!Можно ещё Вопрос!?-Это дело о трансмиссии наследства или о не регистрации наследства наследователем-совсем запутался
11 дек. 2011
Да ещё брат и сестра нас трое наследников
11 дек. 2011
shamandm писал(а):
Большое спасибо за участие!!!Можно ещё Вопрос!?-Это дело о трансмиссии наследства или о не регистрации наследства наследователем-совсем запутался

А при чем здесь не регистрация? Если я правильно понял из вашего сумбурного объяснения, то вы и ваши брат с сестрой наследники вашей бабушки. Другое дело, если есть наследники 1ой линии у вашей бабушки...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
11 дек. 2011
Правильно-мы наследники бабушки,а вышестоящих наследников нет по 1 линии Мы получается по1линии по праву представления
11 дек. 2011
позови взрослого в компьютеру, или попроси учителя русского языка чтобы помог составить челобитную
ходют тут..
11 дек. 2011
Профессиональными терминами не владею а насчёт русского языка всё в порядке еще при Брежневе изучал
11 дек. 2011
Не ведитесь на провокации.. :D
Все очень просто, ваш папа ФАКТИЧЕСКИ (это юридический термин) принял наследство за своей мамой, теперь вы со своими братьями включайте его в наследственную массу.. Пригласите себе в помощь юриста, практикующего на таких операциях.. По суду вы все получите..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation