Возмущена!!! 52 / 2755
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 дек. 2011
Наверное через пол-часа эмоции улягутся... Но это потом.. А сейчас...
Возмущена!!!
Необходимо заселить замечательного МЧ. Ищу, естественно, в ЦИАНе. Нахожу. 5-я Парковая, д.48, к.2, п.2(было заявлено без уточнения дома и корпуса, в других объявлениях дано как 3-я Парковая), как позже выяснилось это одна и та же квартира, а теперь текст объявы (простите но другого слова у меня для ЭТОГО нет) Отличное предложение для 1-2 мужчин. Сталинский дом, коммунальная квартира, просторная изолированная комната. Все необходимое для проживания есть- 2 спальных места, шкаф, бытовая техника общего пользования. Остальные 2 комнаты снимают 3 мужчин (адекватные приличные люди). Все очень чисто и культурно. .Вот на это и купилась, как пионерка.
Не буду описывать весь ужас, скажу одно - квартиру населяет БАНДА АЛКОГОЛИКОВ!
Посему, предупреждаю всех, кого могу предупредить - берегите тонкую душевную организацию своих клиентов.
Представляет сей незабываемый объект АН "Гелион-недвижимость", "Город-М", "Китай-город"
Возмущена!!!
Необходимо заселить замечательного МЧ. Ищу, естественно, в ЦИАНе. Нахожу. 5-я Парковая, д.48, к.2, п.2(было заявлено без уточнения дома и корпуса, в других объявлениях дано как 3-я Парковая), как позже выяснилось это одна и та же квартира, а теперь текст объявы (простите но другого слова у меня для ЭТОГО нет) Отличное предложение для 1-2 мужчин. Сталинский дом, коммунальная квартира, просторная изолированная комната. Все необходимое для проживания есть- 2 спальных места, шкаф, бытовая техника общего пользования. Остальные 2 комнаты снимают 3 мужчин (адекватные приличные люди). Все очень чисто и культурно. .Вот на это и купилась, как пионерка.
Не буду описывать весь ужас, скажу одно - квартиру населяет БАНДА АЛКОГОЛИКОВ!
Посему, предупреждаю всех, кого могу предупредить - берегите тонкую душевную организацию своих клиентов.
Представляет сей незабываемый объект АН "Гелион-недвижимость", "Город-М", "Китай-город"
Последний раз редактировалось ABCD 12.12.11, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2011
ABCD писал(а):Наверное через пол-часа эмоции улягутся... Но это потом.. А сейчас...
Возмущена!!!
Не стоит возмущаться!
Зачем рассчитывать на один вариант?
Не подошел этот вариант, всегда должен быть запасной через пол-часа.
Нет запасного, то подождите день-два и появится.
А комнатами почти всегда занимаются стажеры или агенты с минимальной зарплатой. Такие всё что угодно напишут, лишь бы на проезд заработать.
Да кстати, а цена какая?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 дек. 2011
Алексей, возмущает не столько алкоголики, возможно, к ним придет и снимет человек которого всё это устраивает, а агенты которые ..............
Он смотрел несколько, но не подошли по тем или иным причинам. Конечно же будут и другие варианты. Но если об этом не говорить, и ничего не делать, то ничего и не измениться.
Комната была за 15, б\залога.
Он смотрел несколько, но не подошли по тем или иным причинам. Конечно же будут и другие варианты. Но если об этом не говорить, и ничего не делать, то ничего и не измениться.
Комната была за 15, б\залога.
12 дек. 2011
ABCD писал(а):Он смотрел несколько, но не подошли по тем или иным причинам. Конечно же будут и другие варианты. Но если об этом не говорить, и не делать, то ничего и не измениться.
Так Вы тогда и про другие напишите.
Для меня главное результат: есть результат, то значит, нет результата, то значит работаем дальше. А всё околорезультатное- это издержки работы. И обман агентов также относится к издержкам, как и моё время на прозвон базы, как и моё время на показы квартир. Издержки они и есть издержки.
я всегда задаюсь целью сдать и подобрать квартиру за 3 показа. Первый прицелочный, второй боевой, третий контрольный.
Т меня не волнует, если при первых двух показах я не заработал из-за чьего-то обмана,потому что должен сработать третий. Вот если и третий не срабатывает, то это однозначно дело во мне. И нужно мне самому пересматривать ситуацию, а не пенять на других.
Вот и с Вами: почему на других показах ваш клиент не снял комнату? Давайте разберем ситуацию.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 дек. 2011
Леш в ЦИАНе таких объявлений через одно, жизни не хватит все описывать и обсуждать. ТС а это у вас первый раз, такой, в смысле вы первый раз попались на качественное описание бомжарика
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2011
ABCD писал(а):Это был второй показ. На первом показе, вместо маленькой собачки, оказалась овчарка )))
Думаю что третий выстрел точно будет контрольный, если не для него, то для меня
Собак всегда породу спрашиваю.
А так никогда бы не селил своего клиента в квартиру с собакой. Собака воет от тоски в ожидании хозяина так, что с ума сойти можно. На собаках надо сразу ставить крест.
За 15-ку казалось бы сейчас много вариантов должно быть. Договаривайтесь на все сразу на время по одному с интервалом в 30 минут.
12 дек. 2011
alexey moskva писал(а):ABCD писал(а):Это был второй показ. На первом показе, вместо маленькой собачки, оказалась овчарка )))
Думаю что третий выстрел точно будет контрольный, если не для него, то для меня
Собак всегда породу спрашиваю.
А так никогда бы не селил своего клиента в квартиру с собакой. Собака воет от тоски в ожидании хозяина так, что с ума сойти можно. На собаках надо сразу ставить крест.
За 15-ку казалось бы сейчас много вариантов должно быть. Договаривайтесь на все сразу на время по одному с интервалом в 30 минут.
Леха у меня то же маленькая собачка овчарка немецкая под 50 кг. А для меня она щенок, и вообще не воет очень культурный пес спит на кухне на диване и не кого не трогает. Собака собаке рознь.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%