Возмущена!!! 52 / 2755

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 дек. 2011
Наверное через пол-часа эмоции улягутся... Но это потом.. А сейчас...
Возмущена!!!
Необходимо заселить замечательного МЧ. Ищу, естественно, в ЦИАНе. Нахожу. 5-я Парковая, д.48, к.2, п.2(было заявлено без уточнения дома и корпуса, в других объявлениях дано как 3-я Парковая), как позже выяснилось это одна и та же квартира, а теперь текст объявы (простите но другого слова у меня для ЭТОГО нет) Отличное предложение для 1-2 мужчин. Сталинский дом, коммунальная квартира, просторная изолированная комната. Все необходимое для проживания есть- 2 спальных места, шкаф, бытовая техника общего пользования. Остальные 2 комнаты снимают 3 мужчин (адекватные приличные люди). Все очень чисто и культурно. .Вот на это и купилась, как пионерка.
Не буду описывать весь ужас, скажу одно - квартиру населяет БАНДА АЛКОГОЛИКОВ!
Посему, предупреждаю всех, кого могу предупредить - берегите тонкую душевную организацию своих клиентов.
Представляет сей незабываемый объект АН "Гелион-недвижимость", "Город-М", "Китай-город"
Последний раз редактировалось ABCD 12.12.11, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2011
ABCD писал(а):
Наверное через пол-часа эмоции улягутся... Но это потом.. А сейчас...
Возмущена!!!

Не стоит возмущаться!
Зачем рассчитывать на один вариант?
Не подошел этот вариант, всегда должен быть запасной через пол-часа.
Нет запасного, то подождите день-два и появится.
А комнатами почти всегда занимаются стажеры или агенты с минимальной зарплатой. Такие всё что угодно напишут, лишь бы на проезд заработать.
Да кстати, а цена какая?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 дек. 2011
Алексей, возмущает не столько алкоголики, возможно, к ним придет и снимет человек которого всё это устраивает, а агенты которые ..............
Он смотрел несколько, но не подошли по тем или иным причинам. Конечно же будут и другие варианты. Но если об этом не говорить, и ничего не делать, то ничего и не измениться.
Комната была за 15, б\залога.
12 дек. 2011
ABCD писал(а):
Он смотрел несколько, но не подошли по тем или иным причинам. Конечно же будут и другие варианты. Но если об этом не говорить, и не делать, то ничего и не измениться.

Так Вы тогда и про другие напишите.
Для меня главное результат: есть результат, то значит, нет результата, то значит работаем дальше. А всё околорезультатное- это издержки работы. И обман агентов также относится к издержкам, как и моё время на прозвон базы, как и моё время на показы квартир. Издержки они и есть издержки.
я всегда задаюсь целью сдать и подобрать квартиру за 3 показа. Первый прицелочный, второй боевой, третий контрольный.
Т меня не волнует, если при первых двух показах я не заработал из-за чьего-то обмана,потому что должен сработать третий. Вот если и третий не срабатывает, то это однозначно дело во мне. И нужно мне самому пересматривать ситуацию, а не пенять на других.
Вот и с Вами: почему на других показах ваш клиент не снял комнату? Давайте разберем ситуацию.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 дек. 2011
Леш в ЦИАНе таких объявлений через одно, жизни не хватит все описывать и обсуждать. ТС а это у вас первый раз, такой, в смысле вы первый раз попались на качественное описание бомжарика :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2011
Это был второй показ. На первом показе, вместо маленькой собачки, оказалась овчарка )))
Думаю что третий выстрел точно будет контрольный.
12 дек. 2011
ABCD писал(а):
Это был второй показ. На первом показе, вместо маленькой собачки, оказалась овчарка )))
Думаю что третий выстрел точно будет контрольный, если не для него, то для меня :mrgreen:

Собак всегда породу спрашиваю.
А так никогда бы не селил своего клиента в квартиру с собакой. Собака воет от тоски в ожидании хозяина так, что с ума сойти можно. На собаках надо сразу ставить крест.
За 15-ку казалось бы сейчас много вариантов должно быть. Договаривайтесь на все сразу на время по одному с интервалом в 30 минут.
12 дек. 2011
Александр, ваша правда. Поиск в аренде - первый блин.
А так... я пеку, пеку, пеку (с)
12 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
ABCD писал(а):
Думаю что третий выстрел точно будет контрольный, если не для него, то для меня :mrgreen:

Собак всегда породу спрашиваю.
А так никогда бы не селил своего клиента в квартиру с собакой. Собака воет от тоски в ожидании хозяина так, что с ума сойти можно. На собаках надо сразу ставить крест.
За 15-ку казалось бы сейчас много вариантов должно быть. Договаривайтесь на все сразу на время по одному с интервалом в 30 минут.

Леха у меня то же маленькая собачка :D овчарка немецкая под 50 кг. А для меня она щенок, и вообще не воет очень культурный пес спит на кухне на диване и не кого не трогает. Собака собаке рознь.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
За 15-ку казалось бы сейчас много вариантов должно быть

Алексей, согласна, вариантов - захлебнуться. Но арендаторы, в массе своей, используют гендерный подход. А у нас мальчик.