ЖК "Новые Снегири" Ваше мнение 15 / 2791
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 дек. 2011
Добрый день!
Посоветуйте, покритикуйте стоит ли/не стоит для жилья/для инвестиций покупать квартиру в ЖК "Новые Снегири"?
Как Вы считаете транспортная доступность?
Инфраструктура?
Мед. обслуживание?
Всё это в имеющемся виде насколько сможет обеспечить подорожание этого жилья и когда и на сколько?
Будет интересно Ваше профессиональное мнение, Господа-Риэлторы!
Заранее спасибо.
Посоветуйте, покритикуйте стоит ли/не стоит для жилья/для инвестиций покупать квартиру в ЖК "Новые Снегири"?
Как Вы считаете транспортная доступность?
Инфраструктура?
Мед. обслуживание?
Всё это в имеющемся виде насколько сможет обеспечить подорожание этого жилья и когда и на сколько?
Будет интересно Ваше профессиональное мнение, Господа-Риэлторы!
Заранее спасибо.
19 дек. 2011
за профессиональное мнение, Уважаемый, в нормальных домах, принято деньги платить
21 дек. 2011
Ведь сказано было - профессиональное мнение стоит денег.
А не профессиональное и обывательское - свободно и бесплатно.
Т.е. лучше адресовать свои вопрос гражданам, коллегам, друзьям, а господа-риэлторы это же не благотворители. Советы это их хлеб.
Т.е. лучше адресовать свои вопрос гражданам, коллегам, друзьям, а господа-риэлторы это же не благотворители. Советы это их хлеб.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 дек. 2011
Мне интересно несет ли ответственность риэлтор за свой прогноз или мнение в случае ошибки?
Я не спорю и не отказываюсь платить и не прошу бесплатного сыра, но и я тоже не благотворительность, но мне показалось, что тут все задают примерно те же вопросы, что и я, и вижу, что на них есть ответы, извините, если я ошибаюсь, вероятно в моем вопросе всех будоражит слово профессиональное.
Я не спорю и не отказываюсь платить и не прошу бесплатного сыра, но и я тоже не благотворительность, но мне показалось, что тут все задают примерно те же вопросы, что и я, и вижу, что на них есть ответы, извините, если я ошибаюсь, вероятно в моем вопросе всех будоражит слово профессиональное.
Последний раз редактировалось dmr 21.12.11, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2011
речь была о профессиональном мнении
за прогнозом - к Глобе
за прогнозом - к Глобе
21 дек. 2011
eugen писал(а):Ведь сказано было - профессиональное мнение стоит денег.
Спасибо eugen
21 дек. 2011
Ответственность в строгом соотношении с оплаченными комиссионными. Вы покупаете недвижимость и несете отвественность за ее стоимость , например., за 5 млн руб, а мы выполняем риэлторскую работу и несем отвественность за свои 150 ооо руб. И НИКОГДА не наоборот!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2011
то есть можно расчитывать на долю в гешефте если мнение окажется в кассу?