Помогите подготовить статью 6 / 1408
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
20 дек. 2011
Дорогие коллеги и читатели форума! Готовлю большую статью для РИА-новости, дедлайн - пятница, тема - итоги года 2011 подводят риэлторы. Конечно, в данной статье можно отразить буквально все темы, обсуждаемые вами на НЕРСе в течение всего года, так даже формат и наполнение дикуссий, манеры, мат, харизмы, безграмотность, жадность, хитрость,высокомерие и борьба за справделивость, лепет новичков и профессиональные советы бывалых, награды и баны - все это итоги, разные, грустные и веселые. Итоги - это не только деньги, хотя половину здесь пасущихся интересует только доходная часть. Попробуйте без многословия, определите для себя три самых главных и важных итоговых события в риэлторской и личной жизни. Без прогнозов только, в отличие от темы Святослава.Очень хочется услышать Бравинту, омма, ИЧ, КатюКоновалову, ЛП(обмен не зарулил? не стал трендом 2011? может, станет трендом 2012?), уважаемого Николая Валентиновича , Сидельникова и многих других, кто помог мне в этом году ориентироваться в этой прекрасной неизведанной стране - НЕРСе. Кто посылал - в разные стороны, а кто крепко держал за руку, чтобы я не заблудилась, кто дышал в затылок, кто бежал впереди, освещая дорогу, кто явился для меня открытием - все вы мои людоведские итоги.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2011
напишите, что бравинта сказал, что надо нормальную бабу на царство ставить...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 дек. 2011
Director писал(а):Кто посылал - в разные стороны, а кто крепко держал за руку, чтобы я не заблудилась, кто дышал в затылок, кто бежал впереди, освещая дорогу, кто явился для меня открытием - все вы мои людоведские итоги.
Вот и напишите рассказ "Директриса в стране НЕРС".
Получится протолкнуть на РИА-новости - очень хорошо.
Нет, тоже не плохо.
Тут почитаем, порадуемся.
Опять же польза Сообществу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2011
Юля, давай я попробую..
Для меня год был отличным!
Ровный, спокойный, прогнозируемый рынок, что позволило в этом году сделать хорошие покупки весной и летом для своих клиентов, и хорошие продажи по осени и в декабре.. Я рада, что в этом году не случилось каких-либо потрясений и неожиданностей.. Не скажу, что это какое то особое событие, но так приятно, когда все идет по плану..
Для Агентства: переезжаем в новый хороший офис на Кутузовской проспекте..
Для себя: наконец то прониклась правильным образом жизни и теперь уже с огромным удовольствием бегаю по утрам и занимаюсь физическими упражениями..
Ну вот как то так..
Ровный, спокойный, прогнозируемый рынок, что позволило в этом году сделать хорошие покупки весной и летом для своих клиентов, и хорошие продажи по осени и в декабре.. Я рада, что в этом году не случилось каких-либо потрясений и неожиданностей.. Не скажу, что это какое то особое событие, но так приятно, когда все идет по плану..
Для себя: наконец то прониклась правильным образом жизни и теперь уже с огромным удовольствием бегаю по утрам и занимаюсь физическими упражениями..
Ну вот как то так..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 дек. 2011
Минеева Татьяна писал(а):Юля, давай я попробую..
Ну вот как то так..
Хорошо, когда и клиенты , и косые мышицы тебе благодарны... Что и в мороз побежишь?
Я так понимаю. итоги Куплям-продажам ты подвела. А Аренде?
На новоселье позови. Хочу посмотреть, что для тебя ХОРОШИЙ офис. В собственности? Или в аренде?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 дек. 2011
Юля, а в мороз самый кайф!! Главное, правильно одеться... В аренде осталось одну эксклюзивную квартиру сдать и все свободны до 10 января..
Новый офис в аренде, хороший свежий ремонт, телефоны и интернет в 2 раза дешевле сегодняшних платежей, до дома 15 минут ( я конечно эгоистка, но это главный критерй) .. Фотки поставлю...
Новый офис в аренде, хороший свежий ремонт, телефоны и интернет в 2 раза дешевле сегодняшних платежей, до дома 15 минут ( я конечно эгоистка, но это главный критерй) .. Фотки поставлю...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.