Так охота 25 / 1525
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2011
Приготовил брют на утро.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 дек. 2011
Надя Цинк писал(а):В Германии тут все за гусями гоняются и чтоб обязательно от 4 кг., а я русское радио слушаю и там все про карпа в русском магазине балакают. Наверное, на карпа настроюсь
Фаршированный гречкой.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 дек. 2011
...чем придётся..))
вот чота решили час назад да и поехали... в горы прошвырнуться.. так блин стало охота.
вот чота решили час назад да и поехали... в горы прошвырнуться.. так блин стало охота.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
22 дек. 2011
glam писал(а):Надя Цинк писал(а):В Германии тут все за гусями гоняются и чтоб обязательно от 4 кг., а я русское радио слушаю и там все про карпа в русском магазине балакают. Наверное, на карпа настроюсь
Фаршированный гречкой.
Должно быть вкусный получится
22 дек. 2011
Поскольку еду в Германию, гуся придется везти с собой. Гуся притащили благодарные клиенты из деревни. Еще обычно везу на НГ в Германию соленые огурцы для оливье - там таких, как надо, нет. А шампанское и пиво на утро - там есть в большом количестве и очень дешевое. К содалению, приеду 28 и уже не успею купить елку - уже не будут продаваться..у них основной праздник - РОждество. А к гусю - понятное дело, картошечки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2011
Я тоже гуся купил. Кислых яблок и чернослива. Это все для гуся ( точнее для подливки). А оливье ем только с вареной говядиной. От колбасы отказался давно. На утро вина годовиков французских.
***
А с гречкой готовлю баранину. В фольгу на протвень кладу тонко нарезанный баранье сало и жир. потом засыпаю вареной гречкой 0,8 кг , поверх гречки укладаваю баранью лопатку (резанную) и карбонад из баранины ( мясо мариную стандартно два дня) -2 кг. Посыпаю маринованным луком и морковочкой. Можно добавить тройку яблочек в гречку. Закрываю все фольгой и на три часа в духовку.
ЗЫ Это блюдо не новогоднее , а на 3-5 день после Нового года.
***
А с гречкой готовлю баранину. В фольгу на протвень кладу тонко нарезанный баранье сало и жир. потом засыпаю вареной гречкой 0,8 кг , поверх гречки укладаваю баранью лопатку (резанную) и карбонад из баранины ( мясо мариную стандартно два дня) -2 кг. Посыпаю маринованным луком и морковочкой. Можно добавить тройку яблочек в гречку. Закрываю все фольгой и на три часа в духовку.
ЗЫ Это блюдо не новогоднее , а на 3-5 день после Нового года.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
22 дек. 2011
А я - утку готовить буду.
В семье у всех разные вкусы. Пару воскресений назад приготовил уточку, так 2-килограммовая утка была съедена за один присест: все добавки просили.
В семье у всех разные вкусы. Пару воскресений назад приготовил уточку, так 2-килограммовая утка была съедена за один присест: все добавки просили.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей