Ну што, нищеброды, на Родине НГ не по карману праздновать? 21 / 1246
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 дек. 2011
в какие страны-курорты, тутошняя беднота малодушно и не патриотично едет свои крохи тратить?
Приценился к Мальдивам , не поверите, выходит дороже Отечественных пансионатов
Я думал это невозможно!
Приценился к Мальдивам , не поверите, выходит дороже Отечественных пансионатов
Я думал это невозможно!
22 дек. 2011
Решили тут сравнить цены на Карелию и Финляндию. Проиграла Карелия. Едем в очередной раз мозолить глаза Санте...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
22 дек. 2011
На Родине столько интересного, что парижи просто отдыхают.
За две недели праздников можно посетить арктический, субарктический, умеренный и субтропический климатические пояса, посмотреть на ледники Корякского нагорья и через день - на астраханские плёсы...
Алтай, Байкал, Камчатка, Карелия, Таймыр, Ладога - сколько жемчужин в России!
За две недели праздников можно посетить арктический, субарктический, умеренный и субтропический климатические пояса, посмотреть на ледники Корякского нагорья и через день - на астраханские плёсы...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
22 дек. 2011
NeoRealty писал(а):На Родине столько интересного, что парижи просто отдыхают.
Ромк, вот мне Камчатка осталась и Таймыр.. Камчатка - будущим летом, и Таймыр тоже в планах....Жаль, лето маленькое такое.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
22 дек. 2011
Сам ты Саша - нищеброд, тоже мне- на Мальдивы собрался... Ты вон в Крыму Новый Год попробуй отметить, тебе Москва в Гостинном дворе на Новогоднем балу за счастье покажется..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 дек. 2011
В Иркутск билеты как в Мексику
22 дек. 2011
Минеева Татьяна писал(а):Сам ты Саша - нищеброд, тоже мне- на Мальдивы собрался... Ты вон в Крыму Новый Год попробуй отметить, тебе Москва в Гостинном дворе на Новогоднем балу за счастье покажется..
Да я и не рыпаюсь, отдых внутри страны могут cебе позволить только олегархе, нам же убогим, только Карибы да Пхукеты с Джумейрами остаются
Эх, доля твоя незавидная, раба галерного...
22 дек. 2011
А морда в тазик оливье? А фаера с воплями? А драка с гопотой? А "Только пуля казака..." на бис перед благодарным микрорайоном?... Никакие Мальдивы не дадут той гаммы ощущений, какую дает тихое семейное празднование Нового Года!
22 дек. 2011
Самое правильное, когда бомонд свалит, остаться, а как начнут приезжать, cваливать( не меньше чем на 2 недели)
Вот это будет отдых!
Вот это будет отдых!