И как вам граждане такое? 17 / 857

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2011
Герой России Рамзан Кадыров возглавит МВД РФ ???
22.12.11 09:09
2188
0
РАЗДЕЛ: ПРОДУКТ РЕЖИМА

Эту информацию разместили в Гайдпаркер блокирша Людмила Ткаченко,
Источник: partbilet Автор: Александр Жилин
Из Правительства РФ утекла очень любопытная информация.
На днях состоялась встреча Владимира Путина и Рамзана Кадырова.По словам источника президент Чечни, очень убедительно попросил премьер-министра страны назначить его министром внутренних дел России.
Мотив этой просьбы очень патриотичен: накануне или сразу после выборов Президента РФ, экстремисты (народ) попытаются дестабилизировать ситуацию в стране.

Это чревато большими потрясениями. Чтобы обеспечить стабильное развитие великой России, во главе МВД должен быть человек, у которого, что называется, рука не дрогнет...
Владимир Путин как гарант стабильности в стране, с пониманием отнёсся к этому предложению и пообещал патриоту России Рамзану Кадырову тщательно проработать эту тему.

Остались невыяснеными только сроки назначения:
до президентских выборов или сразу после.

Биография. Рамзан Кадыров родился 5 октября 1976 года в селении Центорой Курчалойского района Чечено-Ингушской АССР.
В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности "юриспруденция", а в 2005 году - по специальности "финансы и кредит". Кандидат экономических наук.

В 2000 году Рамзан Кадыров получил медаль "За воинскую доблесть" второй степени, в 2002 году - медаль "За отличие в охране общественного порядка",
а 2003 году был награжден орденом Мужества. В 2004 году Рамзану Кадырову было присвоено звание Героя Российской Федерации, в этом же году он был награжден медалью "За отличие в охране общественного порядка".
В 2009 году Рамзан Кадыров получил медаль "За заслуги в проведении переписи населения", Почетную грамоту Государственной Думы Федерального Собрания РФ. В том же году, 10 ноября, Указом президента России Дмитрия Медведева Рамзану Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора милиции. Этим званием отмечены его заслуги в организации и проведении специальных операций против участников НВФ. Рамзан Кадыров имеет награды Чеченской Республики, а также общественные и ведомственные медали.
Рамзан Кадыров женат, у него семеро детей.
23 дек. 2011
Восток дело тонкое.
Делать какой либо прогноз на будущее по событиям связанным с востоком- очень неблагодарное дело . Есть только вариант дождаться решающих событий, которые либо скажутся положительно на общей ситуации либо отрицательно.
А там грамотно подвести свою мысль, мол я так и думал раньше, и всё так и должно было случится.
Короче ожидательная позиция единственная верная.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Восток дело тонкое.
Делать какой либо прогноз на будущее по событиям связанным с востоком- очень неблагодарное дело . Есть только вариант дождаться решающих событий, которые либо скажутся положительно на общей ситуации либо отрицательно.
А там грамотно подвести свою мысль, мол я так и думал раньше, и всё так и должно было случится.

Леха ты заработался,это кавказ
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 дек. 2011
Александр мск писал(а):
alexey moskva писал(а):
Восток дело тонкое.

Да, это действительно - Кавказ. А позиция - выжидательная.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2011
"Не верю!"(с)
Окончательно обнаглевшая саранча на улицах - совсем не то, что нужно власти.
23 дек. 2011
Хороший почин!
Руськам давно пора впрыснуть под кожу мощную прививку от толлерантности.
Доблестных полицейских из братской Ичкерии, станут регуляно отправлять на досрочную встречу с гуриями, и это станет такой же доброй традицией как в городе побратиме Ма*Хачкале
Последний раз редактировалось Станиславович 23.12.11, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
23 дек. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
"Не верю!"(с)
Окончательно обнаглевшая саранча на улицах - совсем не то, что нужно власти.

а чему не верите? Кадыровским амбициям или умению Путина, не отвечая прямым отказом, не обидеть собеседника?
23 дек. 2011
Александр мск писал(а):

Я конечно заработался, но вот википедия примерно разделяет мои слова: Страны ближнего востока
внешняя ссылкаБлижний_Восток
Среди перечисленных Грузия, которая граничит с Чечнёй.
Может быть я и ошибся, называя Чечню Востоком, но по-любому думал в правильном направлении.
П.С. Ссылка почему-то слитно не читается внешняя ссылкаБлижний_Восток . Тогда забивайте её полностью в браузере и увидите все страны.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 дек. 2011
omm писал(а):
Хороший почин!
Руськам давно пора впрыснуть под кожу мощную прививку от толлерантности.
Доблестных полицейских из братской Ичкерии, станут регуляно отправлять на досрочную встречу с гуриями, и это станет такой же доброй традицией как в городе побратиме Ма*Хачкале

Я понимаю,. такой боевой танец уже стал обязательной дисциплиной в военных вузах страны?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):

Я конечно заработался, но вот википедия примерно разделяет мои слова: Страны ближнего востока
внешняя ссылкаБлижний_Восток
Среди перечисленных Грузия, которая граничит с Чечнёй.
Может быть я и ошибся, называя Чечню Востоком, но по-любому думал в правильном направлении.
П.С. Ссылка почему-то слитно не читается внешняя ссылкаБлижний_Восток . Тогда забивайте её полностью в браузере и увидите все страны.

Грузию что то я там не увидел.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%