Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Санечка, от всей души поздравляем с Днем Рождения!!!! Месяцок у тебя какой хороший и насыщеный! Пусть в следующем году у тебя будет еще больше счастливых событий, может дедушкой станешь? Целуем тебя и обнимаем!!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Саша, дорогой мой друг!!! Поздравляю тебя с Юбилеем! Это очень хороший юбилей, как будто перешагиваешь какой-то рубеж и сначала страшновато, а потом вдруг оказываешься по ту сторону и начинаешь понимать, что жизнь-то только начинается!!! Так что я хочу тебе пожелать прилива энергии, успешного бизнеса, всяких приятных сюрпризов и неожиданностей. Вот смотри ж ты- все праздники к твоему юбилею подстроились: и тебе свадьба дочери, и юбилей и католическое рождество, и Новый Год, и православное рождество и ещё все зимние каникулы гулять будешь, а там дальше тоже сплошные праздники, так незаметно и доживёшь до внука...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Саша, с днем рождения! От всей души и от всего сердца - счастья тебе, радости и всего самого -самого!
Пусть все всегда у тебя будет хорошо! И родился ты как-то правильно - прямо в Рождество (пусть не наше, а западное, но все же ). Когда все только начинается, даже день начинает удлиняться, надежды все - исполнимы, и ото всех - дары.
С рождением, Саша!
63848120_341634918b.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663