Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ваша аргументация "я никуда не тороплюсь" и "дешевле не имеет смысла" при наличии правоустановки 2010 и 2011 года от Рождества Христова, достойно вознаграждена! внешняя ссылка, втыкаем, ололо-пыщ-пыщ
Ваша аргументация "я никуда не тороплюсь" и "дешевле не имеет смысла" при наличии правоустановки 2010 и 2011 года от Рождества Христова, достойно вознаграждена! внешняя ссылка, втыкаем, ололо-пыщ-пыщ
а п.4 это поправде?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Мне лично по душе запрет на полеты в самолетах Ту-134 без соответствующего датчика сближения с землей. Кто летал в последние два года на этих самолетах- меня поймет. У многих граждан эти полеты чаще, чем сделки с занижением рыночной цены. Кстати, мы(сотрудники Кортпорации) к этому восьмому пункту готовы, уже ответили автопробегом по бездорожью..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Господа риэлторы, у кого какая комиссия? Какой размер комиссии считать "отклонением от рыночных цен"?
Эти изменения в налоговом законодательстве касаются только сделок, совершаемых между взаимозависимыми лицами (см. ст. 105.1 НК РФ), для сделок между лицами, которые не являются взаимозависимыми - ничего не изменилось ! Как и прежде цены, применяемые в сделках, сторонами которых являются лица, не признаваемые взаимозависимыми, а также доходы (прибыль, выручка), получаемые лицами, являющимися сторонами таких сделок, признаются рыночными (см. п. 1 ст. 105.3 НК РФ).
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин внешняя ссылка