С наступающим новым годом! 65 / 3775
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 дек. 2011
Хочу поздравить коллег с наступающими новогодними праздниками! Желаю успехов в новом году! Развития ...более активного чем в предыдущем! Хорошего настроения! Появления новых идей! С праздниками риэлторы!
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
28 дек. 2011
Дорогие нерсиане!
В канун Нового 2012 года мне хочется поздравить вас и пожелать, чтобы следующий год стал лучше, чем предыдущий. Я желаю всем риэлторам не останавливаться в раскрытии собственного потенциала, потому что уверена, что в этой профессии находят себя только талантливые и одарённые люди. Пусть в этом году вам не придётся расстраиваться от сорвавшихся сделок и всегда хватает сил увернуться от удара судьбы, или подняться и идти в выбранном направлении. Пусть рядом с вами будут люди, понимающие вас и стремящиеся помочь и поддержать – настоящие друзья и близкие. Я желаю риэлторам научиться оказывать услугу такого высокого качества, чтоб клиенты мечтали попасть в ваши руки, а клиентам обрести такого риэлтора, чтоб на любой квартирный вопрос у него был тот ответ, который вы даже и не мечтали услышать… Я желаю здоровья вам, вашим близким и вашим питомцам, которых вы так любите. Мне хочется пожелать вам далёких и радостных путешествий по миру, благополучия в ваш дом и материального достатка. . Я желаю, чтоб в этом году мир стал чуточку добрее, а это обязательно случится, если чуточку добрее станет каждый из нас. Пусть сбываются ваши мечты и желания, достигаются самые высокие цели. С Новым Годом!!!
В канун Нового 2012 года мне хочется поздравить вас и пожелать, чтобы следующий год стал лучше, чем предыдущий. Я желаю всем риэлторам не останавливаться в раскрытии собственного потенциала, потому что уверена, что в этой профессии находят себя только талантливые и одарённые люди. Пусть в этом году вам не придётся расстраиваться от сорвавшихся сделок и всегда хватает сил увернуться от удара судьбы, или подняться и идти в выбранном направлении. Пусть рядом с вами будут люди, понимающие вас и стремящиеся помочь и поддержать – настоящие друзья и близкие. Я желаю риэлторам научиться оказывать услугу такого высокого качества, чтоб клиенты мечтали попасть в ваши руки, а клиентам обрести такого риэлтора, чтоб на любой квартирный вопрос у него был тот ответ, который вы даже и не мечтали услышать… Я желаю здоровья вам, вашим близким и вашим питомцам, которых вы так любите. Мне хочется пожелать вам далёких и радостных путешествий по миру, благополучия в ваш дом и материального достатка. . Я желаю, чтоб в этом году мир стал чуточку добрее, а это обязательно случится, если чуточку добрее станет каждый из нас. Пусть сбываются ваши мечты и желания, достигаются самые высокие цели. С Новым Годом!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 дек. 2011
Снег серебристый над землёй летает
И ласково касается лица,
И Год Дракона всё же наступает
Назло всем предсказателям конца.
Пусть этот зверь – зеленый и колючий –
Приятен будет, как пушистый кот,
В небесном зоопарке станет лучшим
И лишь удачу на спине несёт,
И пожеланья разошлёт планете
Всем-всем, кто только с буквами знаком,
Наклеив марки на открытки эти,
Раздвоенным шершавым языком!
И ласково касается лица,
28 дек. 2011
АВС писал(а):Снег серебристый над землёй летает
И ласково касается лица,
Хорошее поздравление в виде стиха....разошлю ка его другим... АВС за авторство не предъявите?
28 дек. 2011
Мудрости и трудолюбия !
Всегда оставаться хулиганом .
28 дек. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):Хорошее поздравление в виде стиха....разошлю ка его другим... АВС за авторство не предъявите?
Для хороших людей, ничего не жалко.
29 дек. 2011
АВС писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Хорошее поздравление в виде стиха....разошлю ка его другим... АВС за авторство не предъявите?
Для хороших людей, ничего не жалко.
спс