не хватает кнопок 23 / 1193
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 янв. 2012
Доброго всем времени суток!
Я буду прощаться со всеми, "тут тусующимся", в ближайшие дни, т.к. далее мое присутствие неинформативно лично для меня и сильно "напрягает" по эмоциональному комфорту обе "общающиеся"стороны аудитории...
Так вот, мне всегда не хватало на этом форуме кнопки "сам понял, чё сказал?!"
Предлагаю обсудить её введение, ибо количество откровенных дураков сильно тормозит развитие этого ресурса
С надеждой на понимание,
clefana
Я буду прощаться со всеми, "тут тусующимся", в ближайшие дни, т.к. далее мое присутствие неинформативно лично для меня и сильно "напрягает" по эмоциональному комфорту обе "общающиеся"стороны аудитории...
Предлагаю обсудить её введение, ибо количество откровенных дураков сильно тормозит развитие этого ресурса
С надеждой на понимание,
clefana
08 янв. 2012
Я считаю - если Вам, конечно, интересно, что Господь создал всех по своему образу и подобию, если он налепил дураков, значит, было с кого. Поэтому можно и без превосходства.. без дискриминации.. с надеждой на оздоровление.. тенденция есть..А если уйдете, то тогда порешайте что-нить со своей категоричностью - все суперценности( в т.ч. и ум) суть первый шаг к шизофрении..Лучше будьте в стане здоровеньких и крепеньких - хоть бы и для баланса.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв. 2012
Присоединяюсь к Bhr.
Все, что Вас задело, вот ни капли не было направлено на Вас...
Все, что Вас задело, вот ни капли не было направлено на Вас...
08 янв. 2012
Ни в коем случае! Скучно же будет. Да и Юлия в принципе правильно сказала,.В каждом из нас живет чуточку дебилизма.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
08 янв. 2012
clefana писал(а)::D Доброго всем времени суток!
С надеждой на понимание,
clefana
Не знаю, интересно ли вам это будет знать, но я всегда читаю ваши оригинальные посты с удовольствием!
Про кнопку идея интересная, но целесообразность введения считаю сомнительной: лишняя нагрузка на движок ресурса. А если чей то пост не нравится, то есть кнопочка "-1".
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 08.01.12, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 янв. 2012
Можно для простоты еще и кнопку-хлопаю дверью, чтобы каждый видел как осиротел форум. кнопку пшел на фик и кнопку ухожу по англицки.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 янв. 2012
Даже если и ввести кнопку типа "игнор", то все равно пользоваться ею будут мало.
"Я хочу быть в курсе всего-всего", - сказала Героиня Служебного Романа.
Хотя это оказалось не очень правильно для нее... или наоборот...
"Я хочу быть в курсе всего-всего", - сказала Героиня Служебного Романа.
Хотя это оказалось не очень правильно для нее... или наоборот...
08 янв. 2012
bhr писал(а):сойдемся на смайлике. желтолицый колобок крутит у виска.
С крутилкой будет прикольнее!
А если свалить захотелось, вот этот смайлик подходит
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.