Срочно помогите, пожалуйста! Горит субсидия! 225 / 9251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 янв. 2012
Добрый вечер, уважаемые специалисты!

Осенью получили от города субсидию (многодетные очередники Москвы), сначала долго метались между вторичкой в москве и новостройками в МО, потом меняли риэлтора, теперь все равно вышли в тупик.
Срок сертификата кончается 7 марта, то есть к этой дате вопрос должен быть закрыт. А у нас единственный вариант: трешка, перепланированная в двушку (кухня-гостинная и ванна-джакузи) на первом этаже кирпичной девятиэтажки ул. Молостовых.
Дело в чем: жить там надо мне с мужем и тремя детьми, плюс дедушка. То есть кому-то жить на кухне, фактически... Да и джакузи это нам, честно говоря, ни к чему.
Говорит: да вы ее потом перепродадите и в спокойном темпе подыщете себе, что хотите. А я вот думаю: квартира висит с октября в базе. Это при свободной продаже, более 3 лет и один собственник.
А если мы ее будем перепродавать, то это будет опека на трех малолеток и менее трех лет, кроме всего...

Когда начинали поиск со вторым риэлтером, я просила, чтоб по возможности не было мусоросжигающего завода и мкада под окнами. ЛЭП в 15 метрах от балкона и ЖБИ - нам тоже не понравились.
И оказывается, что вариантов больше нет.
А, да, еще я боюсь высоты - был еще 17 этаж в Жулебино.

Вобщем, господА специалисты, скажите, реально ли найти нам что-то другое и успеть реализовать субсидию??? Или бежать сегодня же покупать ту, с джакузи???

Дополнительные уточнения: минимум 58 метров, 8170 денег.

Заранее, благодарю за ответы и советы!!!
13 янв. 2012
mam_ka писал(а):
Добрый вечер, уважаемые специалисты!
Вобщем, господА специалисты, скажите, реально ли найти нам что-то другое и успеть реализовать субсидию??? Или бежать сегодня же покупать ту, с джакузи???

Дополнительные уточнения: минимум 58 метров, 8170 денег.

Заранее, благодарю за ответы и советы!!!

Интересный совет: купите эту, потом спокойно продадите...хороший человек видимо давал. Если второй риэлтор нормальный и вы ему доверяете, то берите с джакузи. Требования у вас не простые, а сроки поджимают, сомневаюсь, что вы что-нибудь под ваши требования найдете с такими условиями как у вас: этаж, сроки, сумма, субсидия, расположение и т.п.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
13 янв. 2012
Быть не может, что бы по всей Москве не нашлось трешки в 9-этажной панельке с желаемым метражом... :D Ищите лучше, вариант с джакузи при таком составе семье - вверх неблагоразумности..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 янв. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
Быть не может, что бы по всей Москве не нашлось трешки в 9-этажной панельке с желаемым метражом... :D Ищите лучше, вариант с джакузи при таком составе семье - вверх неблагоразумности..

Татьяна они же не просто трешку хотят. Судя по всему и ремонтом интересуются и свободная им нужна ибо сроки, и место расположение им далеко не каждое подходит, может еще и метро надо рядом, да и с субсидией мало кто из собственников хочет иметь дело, так что не знаю о каких таких залежах трешек, около 8ми млн., вы говорите...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
13 янв. 2012
Еще и высоты боятся! :lol: Это как в аренде семью таджиков с котом и 3мя собаками заселить.
13 янв. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
вариант с джакузи при таком составе семье - вверх неблагоразумности..

А может быть старт к лучшей жизни!!! Этакий островок процветания.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 янв. 2012
Джакузи наверняка маленькая, с тремя форсунками, и китайская.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 янв. 2012
Garik писал(а):
Интересный совет: купите эту, потом спокойно продадите...хороший человек видимо давал.

в каком смысле хороший? :)

Garik писал(а):
Если второй риэлтор нормальный и вы ему доверяете, то берите с джакузи. Требования у вас не простые, а сроки поджимают, сомневаюсь, что вы что-нибудь под ваши требования найдете с такими условиями как у вас: этаж, сроки, сумма, субсидия, расположение и т.п.

мы доверились ей, потому что она - хорошая подруга нашей хорошей подруги и покупала ей кв по субсидии очень удачно. У меня лично в процессе общения возникает немало сомнений... но, кажется, что менять агента тоже поздновато уже...
13 янв. 2012
mam_ka писал(а):
Garik писал(а):
Интересный совет: купите эту, потом спокойно продадите...хороший человек видимо давал.

в каком смысле хороший? :)

Garik писал(а):
Если второй риэлтор нормальный и вы ему доверяете, то берите с джакузи. Требования у вас не простые, а сроки поджимают, сомневаюсь, что вы что-нибудь под ваши требования найдете с такими условиями как у вас: этаж, сроки, сумма, субсидия, расположение и т.п.

мы доверились ей, потому что она - хорошая подруга нашей хорошей подруги и покупала ей кв по субсидии очень удачно. У меня лично в процессе общения возникает немало сомнений... но, кажется, что менять агента тоже поздновато уже...

Нет, ну когда обращаетесь к хорошему знакомому хорошего знакомого того парня который на свадьбе был внучатым племянником прабабушки двоюродного брата зятя свидетеля, то это 100% залог результата. В смысле с хорошо проветренной головой.
13 янв. 2012
Garik писал(а):
Татьяна они же не просто трешку хотят. Судя по всему и ремонтом интересуются и свободная им нужна ибо сроки, и место расположение им далеко не каждое подходит, может еще и метро надо рядом, да и с субсидией мало кто из собственников хочет иметь дело, так что не знаю о каких таких залежах трешек, около 8ми млн., вы говорите...

Ремонтом мы несильно интересуемся :) ну то есть он конечно приятен, когда есть, но не самоцель в данном случае.
Метро тоже - не надо нам 5 минут пешком, можно и 15 транспортом.