Новостройки, Жилые Комплексы Москвы на новых присоединенных территориях
83 / 9419
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Gazoil Park будет построен на 14-ом км Калужского шоссе, в престижном юго-западном направлении Подмосковья. Эксклюзивный архитектурный проект города-спутника органично интегрирован в уникальный природный ландшафт живописной излучины реки Десна и полностью отвечает современным тенденциям градостроительства. В состав Gazoil Park’a входят многоквартирные дома и таунхаусы, а также вся необходимая для жизни инфраструктура – детские сады и школа, фитнес-центр с бассейном и теннисными кортами, торговый центр, кинотеатр, рестораны, гостиница.
Категория объекта: Жилые комплексы
Полное наименование объекта: Город-спутник Москвы Gazoil Park
Место расположения: Россия, Московская область, 14-ый километр Калужского шоссе
Владимир, реализация таких масштабных проектов приостановлена. Как минимум до окончания конкурса на концепцию по новым территориям. После концепции будет генплан и вот лишь тогда, при условии бесконфликтоности с генпланом что то начнут строить. Это ещё очень не скоро. Теперь понятно почему Крост очень торопится влепить 25 этажные махины в Коммунарке, да и не только они шевелятся, пока совсем кислород не перекрыли.
А Крост вообще в жопе По словам их адвоката в суде 3 недели назад приватно "мы потеряли административный ресурс, новая администрация закручивает гайки..."
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
Ввод - лето 2014 г. Считаю проект опасным, т.к. власти города могут приостановить проекты, которые не начинали строить до принятия генплана города с новыми территориями.
Ввод - лето 2014 г. Считаю проект опасным, т.к. власти города могут приостановить проекты, которые не начинали строить до принятия генплана города с новыми территориями.
Ужасный проект. Гетто.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А Крост вообще в жопе По словам их адвоката в суде 3 недели назад приватно "мы потеряли административный ресурс, новая администрация закручивает гайки..."
реально? офигеть, у меня знакомые вбухали в Крост немаленькие денежики. А мы в МИЦ , но алилуя пока подобных выкриков нигде не слышно ..
реально? офигеть, у меня знакомые вбухали в Крост немаленькие денежики. А мы в МИЦ , но алилуя пока подобных выкриков нигде не слышно ..
Бинго.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Eugen, немного не в той теме, но раз вы затронули проекты ИГ "Абсолют Недвижимость"..что вы думаете по-поводу проекта Город-парк «Переделкино Ближнее». Думаю об 1-комн. квартире в инвестиционных целях. Сейчас звонила им, озвучили цену в 3,3 млн.р. за 44,3 кв.м. Хотелось бы узнать ваше мнение, как эксперта, к которому на этом форуме многие прислушиваются)