Опять про интуицию. 16 / 1318
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 янв. 2012
klimat писал(а):Вот я опытным путем установил,что если написано/ что выигрывает там каждый второй лотерейный билет, или 9 из 10, то я буду этим самым десятым/ что не выиграл, ну и не играю...
Зато я могу покупать вообще любую технику не проверяя и ВСЕГДА она работает и не ломается, что хошь с ней делай...
Ну как бы равновесие...
Не знаю, как объяснить, но тоже как бы что-то есть у меня.
Всегда чувствую, когда человек мне лжет.
Но увы, этот талант не всегда приносит радость.
18 янв. 2012
Такая же фигня.
18 янв. 2012
Ну да.
Вероятно, есть смысл просто не зацикливаться на этом.
Я о том, что не всегда это приносит радость.
Жизнь тем и прекрасна, что так разнообразна и дает возможность радоваться каждому дню и учиться с каждым днем.
Вероятно, есть смысл просто не зацикливаться на этом.
Я о том, что не всегда это приносит радость.
Жизнь тем и прекрасна, что так разнообразна и дает возможность радоваться каждому дню и учиться с каждым днем.
18 янв. 2012
bhr писал(а):мне интуиция подсказывает, что если Вы хотите заняться твоческой работой, то должны быть во всем аскетичны. Даже голодны.
В еде, в развлечениях, в общении, в душевных радостях. Тихое, скромное одиночество и легкая неудовлетворенность.
Я так думаю (с)
Полностью согласна, ППКС.
18 янв. 2012
Хорошая Тема)))
Конкретно-абстрактная.
Никогда не могу поймать свою интуицию вовремя.
Только задним числом она мне напоминает, что вроде бы предупреждала.
Я, правда, зациклена на работе, где бич - приостановка.
Когда Клиенты рвут и мечут из-за облома своих планов.
Самая первая приостановка, жуть до чего неожиданная, была получена, когда передо мной стояла женщина в красном пальто.
Очередь была на час, и целый час мой взгляд стукался об этот красный цвет и желтый шарф.
И так на этой Даме не хватало зеленого цвета, что мне нехорошо стало на нее смотреть.
И точняк - зеленый отсутствовал и на госрегистрации...
С той поры перед получением документов не смотрю на красное и желтое.
Если реально дорогу переходить, то лучше круг заверну, чем остановлюсь перед красным светофором.
Вот такая фобия прорисовалась)))
Конкретно-абстрактная.
Никогда не могу поймать свою интуицию вовремя.
Только задним числом она мне напоминает, что вроде бы предупреждала.
Я, правда, зациклена на работе, где бич - приостановка.
Когда Клиенты рвут и мечут из-за облома своих планов.
Самая первая приостановка, жуть до чего неожиданная, была получена, когда передо мной стояла женщина в красном пальто.
Очередь была на час, и целый час мой взгляд стукался об этот красный цвет и желтый шарф.
И так на этой Даме не хватало зеленого цвета, что мне нехорошо стало на нее смотреть.
И точняк - зеленый отсутствовал и на госрегистрации...
С той поры перед получением документов не смотрю на красное и желтое.
Если реально дорогу переходить, то лучше круг заверну, чем остановлюсь перед красным светофором.
Вот такая фобия прорисовалась)))
18 янв. 2012
классно развитая, осознанная интуиция, удел людей, живущих уединенным кругом.
шаманы живут поодаль от всего прочего люда, потому что "левые" контакты отнимают необходимую для осознания энергию.
шаманы живут поодаль от всего прочего люда, потому что "левые" контакты отнимают необходимую для осознания энергию.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 янв. 2012
Мадам О писал(а):Всегда чувствую, когда человек мне лжет.
СКА писал(а):Такая же фигня.
Врёте!
Анекдот в тему:
Встречаются Вероника Маврикиевна с Авдотьей Никитичной:
Маврикиевна: Авдотья Никитична, у меня для вас хорошая новость - я матом перестала ругаться.
Маврикиевна Ой, да что вы говорите! А я в бога перестала верить.
Маврикиевна: П...шь!
Маврикиевна: Вот те крест!
18 янв. 2012
Мадам О писал(а):Всегда чувствую, когда человек мне лжет.
Но увы, этот талант не всегда приносит радость
Я не думаю, что это интуиция работает, скорее подсознание ловит то, что не поймал прямой взгляд и прослушало ухо - мимические движения , жесты, глаза, положение и напряжение тела, интонация, темп и уверенность речи, постановка фраз.
Мне когда надо соврать, то хотя бы элементарное стараюсь соблюсти, чтобы наблюдательному челу не выдать себя
В риэлторской работе - сны мои верные помощники , один в один всё проходит, как приснилось ныне ночью, это когда снят сделки или что-то наподобие, или нечто выходящее из обычных риэлторских будней. Даже, если знаю, чем закончится (ну , не всегда фартовые сны ) , всё равно пойду и буду делать , а заодно и попроверяю- понаблюдаю. Прикольно...сидишь..смотришь спектакль на переговорах...Сбоев не было ни разу.
В другом моём ремесле тоже сны и собственная чуйка, но я бы не назвала это интуицией, а скорее связью с природой и другим .
Специальные тесты работаю на восприимчивость...результаты по-всякому...то хорошо, то средне, то никак, не всегда удаётся уловить .
Где-то так...