Живу в Раю! Есть здесь еще кто-нибудь?) 40 / 1926

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 янв. 2012
Какие-то недовольные вокруг и здесь и в ФБ. :(
Или мне одному идиоту жизнь нравится? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 янв. 2012
Приплыли)))
А чем Вам недовольные не нравятся???
Они тоже прекрасны!
18 янв. 2012
А что, здесь кто-то недоволен? :D
Пока есть хоть какое-то здоровье, силы, немного разума и те, ради кого стоит жить - все отлично.

Какое уж недовольство, когда благодарить не успеваешь :D
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
18 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Какие-то недовольные вокруг и здесь и в ФБ. :(
Или мне одному идиоту жизнь нравится? :)

Игорь, мне тоже она нравится.. :D И что радует, так то что каждый день меня поджидают удивительно приятные сюрпризы... :lol:
Чего и я всем желаю.. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 янв. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
... каждый день меня поджидают удивительно приятные сюрпризы... :lol:

Ага.
К примеру, приятные сюрпризы об ожидании Третьего Внука)))
Минеева Татьяна писал(а):
...
Чего и я всем желаю.. :D

:)
18 янв. 2012
Есть такая теория: когда все хорошо, нельзя кричать об этом. Могут включиться равновесные силы и произойдет какая нибудь неприятность. В простонародье это называется сглазить. Поэтому многие люди, в т.ч. среди успешных коллег, очень любят прибедняться :-)
ЗЫ: Прочитал пост в FB ..
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
19 янв. 2012
Роман Даманский писал(а):
Есть такая теория: когда все хорошо, нельзя кричать об этом. Могут включиться равновесные силы и произойдет какая нибудь неприятность. В простонародье это называется сглазить. Поэтому многие люди, в т.ч. среди успешных коллег, очень любят прибедняться :-)
ЗЫ: Прочитал пост в FB ..

И классики предупреждают
"...интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе.
И, все еще неся на лице ненужную улыбку, великий комбинатор выскочил на улицу. Несколько кварталов он прошел скорым шагом, позабыв о том, что на голове его сидит официальная фуражка с гербом города Киева, совершенно неуместным в городе Черноморске. И только очутившись в толпе почтенных стариков, гомонивших напротив крытой веранды нарпитовской столовой э 68, он опомнился и принялся спокойно взвешивать шансы...."
19 янв. 2012
мне нравится. и есть возможность ежедневно развиваться.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
19 янв. 2012
"Куда по смерти душу примут
Я с богом торга не веду
В раю намного мягче климат
Но лучше общество в аду"
(с) Губерман
:)

Тоже все ок
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 янв. 2012
А мне, как может не нравиться? Чего и вам желаю!Счастья вам друзья!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка