Я не знаю сгущают или нет, но в Тверской обл.есть место где осенью и весной или по грейдеру в объезд 120 км.по спец пропуску (это что бы доехать до райцентра) или на катере через волгу, летом паром зимой по льду, в межсезонье скорая и милиция (теперь полиция) добирается на вертолете и это 21 век, там действующие всего 3 деревни из 21.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
По любой стране в мире можно собрать честные хорошие и плохие цифры, вопрос лишь в том какие цели преследуются. Статья однобокая, а значит заказная, имхо.
Ну в наших силах показать другой бок Матушки России, лоснящийся и покрытый бронзовым загаром. накидаем пунктиков в пику очернителямЪ? Мой вклад: -В России, в отличии от многих других стран, практически все группы медицинских препаратов( исключая наркосодержащие) можно приобрести без рецепта!
Ну в наших силах показать другой бок Матушки России, лоснящийся и покрытый бронзовым загаром. накидаем пунктиков в пику очернителямЪ? Мой вклад: -В России, в отличии от многих других стран, практически все группы медицинских препаратов( исключая наркосодержащие) можно приобрести без рецепта!
А я не соглашусь, из за того что лекарства продаются без рецепта у нас сам себе лекарев полно, в больницу не идут лечат сами себя не знамо от чего, вот мрут как мухи особенно в глубинках, скорее это минус...хотя наши больницы в глубинках то же не понацея но все ровно лучше чем самолечением заниматься...есть и хорошие врачи даже в государственных больницах.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Дык эта... вот "Проктер энд гембл" свои памперсы сравнил с марлей медицинской (не с хагис или другими конкурентами, а именно с марлей медицинской) и давным-давно без зазрения совести орет на каждом углу, что они лучшие, и ничего. Всем все равно)) РиФ же ж чем занимается? Иммиграционными консалтинговыми услугами. Чего же у них на сайте-то должно быть? "Эх,хорошо в стране советской жить" что ли?))
надежнее яйца поотрывать. Не первый раз вижу эту провокацию. На разных форумах обсуждают/опровергают. выявляют и клянут заказчика. Туфта это. Причем, красиво составленная. Единственная цель - сбить с толку и облить грязью. Ну а методы, как бы так выразиться, рассчитаны на человека ленивого. Первое, что мне в свое время бросилось в глаза:
Из общей численности населения: 53% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 67.416.000 личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.045.000 личный состав ФСБ, ФСО, Службы Спецсвязи, ФПС, СВР и пр. - 2.160.000 штатные сотрудники МЧС, ФМС, МВД, ВВ, ФСИН, Минюста и Прокуратуры - 2.541.000 работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.256.000 чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.321.000 аппарат МИД и госзагранучреждений (СНГ, ООН, ЮНЕСКО, ПАСЕ, пр.) - 91.000 служащие прочих федеральных агентств, министерств и ведомств - 1.252.000 клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 1.727.000 депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.872.000 священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 529.000 нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 1.843.000 персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.977.000 безработные - 8.420.000 Итого: 93.450.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 33.750.000 человек. И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс. Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
перевожу с русского на русский:
посчитаем, сколько ног у лошади. Две левые, две правые, две передние и две задние. Итого - восемь.
Схоластика, словоблудие. Умышленное введение в заблуждение. Так шта, насчет вил в жопу - можете смело начинать. А еще лучше - не читайте советских газет.