А чего это мы такие добренькие? 35 / 1478

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Сообщения нужно оценивать
не знаю, где кнопка "плюсик" и "минус"
2 (8%)
нужно ставить и "плюсики" и "минусики"
12 (46%)
без негатива чтобы не обидеть, ставим только "плюсики"
5 (19%)
ставлю только "минусики"
ничего не ставлю
4 (15%)
другой вариант ответа
3 (12%)
Всего голосов: 26
23 янв. 2012
Может кто заметил, что на форуме действует только добрая традиция ставить друг другу "плюсики", а "минусики" считается как дурной тон, что-ли.
Господа форумчане, помогите друг другу, выражайте отношение к сообщениям не только "плюсиками", на и "минусиками" !
Тем более, вы выражаете всего лишь отношение: - "Мне нравится" или - "Мне не нравится"
23 янв. 2012
Я бы убрала и плюсы и минусы.. можно свою точку зрения расписать и обосновать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2012
Добренькие мы от "доброты" к нам по известной басне Крылова
23 янв. 2012
А я никогда никого не буду минусовать.
Для меня форум-это в первую очередь общение.
А раз человек с тобой начал общаться, то нужно проявить к нему уважение и либо плюсовать, либо не реагировать на его неинтересные ответы.
Конечно, если собеседник начинает вести себя крайне неуважительно, то всегда можно воспользоваться личными сообщениями.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 янв. 2012
чем хамить оппоненту в темах или ЛС, можно "минусовать"
23 янв. 2012
alex2009a писал(а):

Хамить не надо, никогда не надо хамить.
А вот переговорить с глазу на глаз всегда нужно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 янв. 2012
alex2009a писал(а):

на то они и хамло, чтобы хамить публично. в личку хамы не пишут. минусом хамство и эмоции не выразить
23 янв. 2012
не знаю. в минусе что-то подленькое. пришел, поставил минус, не объяснив причину, и пошел дальше.
Еще забавно наблюдать, как в какой-нибудь теме народ делится на два лагеря.
Не важно кто что пишет, важен признак свой/чужой. своим плюсы, чужим - минусы (или ничего).
И еще... впервые пожалел, что поставил плюс. Прочитал сообщение, оно мне понравилось. плюсанул.
потом пожалел. бывает же. Взрослые люди, а купились на школьные трюки с оценками и рейтингом.
фигня это все. поменьше бы склок. хоть с плюсами, хоть с минусами. я за здоровое общение.
23 янв. 2012
Если не ошибаюсь, оппонент не видит за какой именно пост поставлен + или - :) По мне так не важно...просто приятно поставить + Ну... - что этим можно выразить? Фигня это все...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
23 янв. 2012
bhr писал(а):
не знаю. в минусе что-то подленькое. пришел, поставил минус, не объяснив причину, и пошел дальше.
Еще забавно наблюдать, как в какой-нибудь теме народ делится на два лагеря.
Не важно кто что пишет, важен признак свой/чужой. своим плюсы, чужим - минусы (или ничего).
И еще... впервые пожалел, что поставил плюс. Прочитал сообщение, оно мне понравилось. плюсанул.
потом пожалел. бывает же. Взрослые люди, а купились на школьные трюки с оценками и рейтингом.
фигня это все. поменьше бы склок. хоть с плюсами, хоть с минусами. я за здоровое общение.

согласна полностью, но есть одно но.

Плюсы и минусы лично для меня есть вот что -
1 аналитика популярности и активности участников
2 оценка адекватности написанного
3 просто прикол

так что - пусть будет.

Так же меня не особенно трогают как плюсики, так и минусики, мне поставленные.

А сама плюсики люблю ставить людям, мне приятным, или за пост, который понравился)))