помогите оценить марфино 4 / 432

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 янв. 2012
Здравствуйте! За сколько можно сейчас продать 2ку распашенку 64м,Марфино, неторцевая, кухня 13м с большим эркером,комнаты 19(+лоджия 4) и 15 (+лоджия 5) на разные стороны, 5эт 17этажного П44Т, вид нормальный во двор( между домов одна сторона и немного на останкино из другой лоджии, евроремонт (или хороший под) от Ведиса, комнаты пустые,кухня iкеa белая,техники нет ,консьерж,шлагбаум,охрана, красивая ведисовская территория с чудесными детскими площадками, рядом Ботанич.сад, 5 -7 мин транспортом метро ВДНХ,ул,Кашенкин луг д.6 к.3 - МИНИМУМ(немного себе представляю,предлагали купить некот.время назад) И МАКСИМУМ, от и до??? свободна.
23 янв. 2012
Вы почитайте ,тут множество подобных вопросов по оценке 1. как быстро?
2. кто прописан?(правильно ли вы понимаете слово свободна)

3.Нужно ли что-то покупать взамен(одновременно или последовательно с продажей этой?)
4. Как сами представляете себе цену - к чему привели ваши обзвоны агентств и изучение баз
5.Планируете ли привлекать риэлтора для продажи?Кто будет рекламировать и показывать?
6.Нет ли обременений - ипотеки, долгов, судов, перепланировки с грубыми нарушениями
7.Сколько собственников(нет ли среди них детей) и как планируете провести взаиморасчеты
в какой валюте, в какой стране, нал-безнал и т.д., нет ли продажи по доверенности
8.Где правоустанавливающие документы и в порядке ли они, ваша ли это квартира

Ответьте - и получите более приближенную к действительности цифру.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2012
свободная продажа,никто не прописан,собственник один и первичный,покупка от застройщика 2010г,собственность 2011-я,документы в порядке, продавать в москве, в банке на мой выбор, наличные в рублях. в самом начале декабря предлагали 11.700 сразу(не моя инициатива,соседи по марфино) однако с тех пор интересные для меня квартиры(вторичные) подорожали, и прямо скажем сильно резко. аж на миллион на полтора ... та марфино- наверняка на копейку так как на первые числа декабря те варианты скорее всего были недооценены а марфино наверное на пике.
хочу узнать расклад сейчас.
если будет плох- буду сдавать.
риелтора буду привлекать на продажу на оформление на продажу точно тк некомпетентна в делах бумажных, боюсь и всегда перестраховываюсь. А там видно будет.... Ну на оформление вторичной тоже. Процесс могу разнести во времени.
23 янв. 2012
интересует максимум для срока продажи в 2-3 недели.(так поняла что для двушки в марфино этооптимально, ошибаюсь-поправьте.минимум по вашей оценке тоже интересен конечно.