Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте! За сколько можно сейчас продать 2ку распашенку 64м,Марфино, неторцевая, кухня 13м с большим эркером,комнаты 19(+лоджия 4) и 15 (+лоджия 5) на разные стороны, 5эт 17этажного П44Т, вид нормальный во двор( между домов одна сторона и немного на останкино из другой лоджии, евроремонт (или хороший под) от Ведиса, комнаты пустые,кухня iкеa белая,техники нет ,консьерж,шлагбаум,охрана, красивая ведисовская территория с чудесными детскими площадками, рядом Ботанич.сад, 5 -7 мин транспортом метро ВДНХ,ул,Кашенкин луг д.6 к.3 - МИНИМУМ(немного себе представляю,предлагали купить некот.время назад) И МАКСИМУМ, от и до??? свободна.
Вы почитайте ,тут множество подобных вопросов по оценке 1. как быстро? 2. кто прописан?(правильно ли вы понимаете слово свободна)
3.Нужно ли что-то покупать взамен(одновременно или последовательно с продажей этой?) 4. Как сами представляете себе цену - к чему привели ваши обзвоны агентств и изучение баз 5.Планируете ли привлекать риэлтора для продажи?Кто будет рекламировать и показывать? 6.Нет ли обременений - ипотеки, долгов, судов, перепланировки с грубыми нарушениями 7.Сколько собственников(нет ли среди них детей) и как планируете провести взаиморасчеты в какой валюте, в какой стране, нал-безнал и т.д., нет ли продажи по доверенности 8.Где правоустанавливающие документы и в порядке ли они, ваша ли это квартира
Ответьте - и получите более приближенную к действительности цифру.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
свободная продажа,никто не прописан,собственник один и первичный,покупка от застройщика 2010г,собственность 2011-я,документы в порядке, продавать в москве, в банке на мой выбор, наличные в рублях. в самом начале декабря предлагали 11.700 сразу(не моя инициатива,соседи по марфино) однако с тех пор интересные для меня квартиры(вторичные) подорожали, и прямо скажем сильно резко. аж на миллион на полтора ... та марфино- наверняка на копейку так как на первые числа декабря те варианты скорее всего были недооценены а марфино наверное на пике. хочу узнать расклад сейчас. если будет плох- буду сдавать. риелтора буду привлекать на продажу на оформление на продажу точно тк некомпетентна в делах бумажных, боюсь и всегда перестраховываюсь. А там видно будет.... Ну на оформление вторичной тоже. Процесс могу разнести во времени.
интересует максимум для срока продажи в 2-3 недели.(так поняла что для двушки в марфино этооптимально, ошибаюсь-поправьте.минимум по вашей оценке тоже интересен конечно.