Доброй охоты всем нам! 11 / 621
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 янв. 2012
Хочу публично выразить благодарность Гревцевой Ирине Михайловне (Инком - Семеновское) за душевно проведенную совместную сделку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2012
Николай Тюленев писал(а):Хочу публично выразить благодарность Гревцевой Ирине Михайловне (Инком - Семеновское) за душевно проведенную совместную сделку.
Николай Валентинович, а на кого охотились, если не секрет? Не на Газель ли, случаем?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
24 янв. 2012
Garik писал(а):Николай Валентинович, а на кого охотились, если не секрет? Не на Газель ли, случаем?
Это такая старая меж-риэлторская поговорка.
Охота идет, естественно, за клиентом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2012
Побольше бы таких сообщений!
24 янв. 2012
Сегодня разговорился на пляже с приятной парой наших бывших соотечественников из Канады.
Оказывается в Канаде риэлторы не охотятся!
Они просто работают
Они просто работают
24 янв. 2012
Если что - у меня отрицательный резус....
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2012
Director писал(а):Если что - у меня отрицательный резус....
с этим словом анекдот ассоциируется:
Доктор:
- А какой у вашего мужа резус?
пациентка, отмеряя пальцами сантиметров 15:
- вот такой!
не бейте больно. не смог сдержаться.
плюсами уже мерились. сейчас резусами будем мериться.
24 янв. 2012
ДядьВася писал(а):Николай Валентинович, если к пожеланию доброй охоты добавить "мы с тобой одной крови", воцарится мир в джунглях риелторских
Давно уже добавлено
24 янв. 2012
omm писал(а):Сегодня разговорился на пляже с приятной парой наших бывших соотечественников из Канады.
Вегетарианцы.