Наши предложения по улучшению форума 145 / 5881
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 янв. 2012
Можно излагать в этой теме а если эту темку модераторы закрепят вверху, должно быть совсем хорошо
Хочу предложить для удобства навигации по сайту: есть такая вставка в код phpbb, буквально из пары строк, добавляет к датам надпись "вчера", "сегодня". Используется практически на большей части форумов с большой аудиторией
Хочу предложить для удобства навигации по сайту: есть такая вставка в код phpbb, буквально из пары строк, добавляет к датам надпись "вчера", "сегодня". Используется практически на большей части форумов с большой аудиторией
Последний раз редактировалось Дмuтрuй 24.01.12, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2012
а все что написано позавчера и позапозавчера-в корзину!
как спамЪ
как спамЪ
24 янв. 2012
Мое серьезное предложение - ввести дополнительный смайлик в виде сердечка - вообще невозможно переписываться с хорошими людьми без такого важного атрибута.Унижаюсь перед ИЧ уже много раз на эту тему - теперь жду 8 Марта - может, сжалится..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2012
а что, если владельцу форума создать тему "Игорь Червяков отвечает на ваши вопросы" в разделе "Вопросы и обсуждение форума"?
так принято на многих приличных форумах, прямое общение с пользователями
это должно и оживить форум, и сделать общение более открытым
так принято на многих приличных форумах, прямое общение с пользователями
это должно и оживить форум, и сделать общение более открытым
26 янв. 2012
ТАК ЗАДАВАЙТЕ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗДЕЛА -ОН И ТАК ВСЕ ВРЕМЯ ОТВЕЧАЕТ. НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ, ЧТОБЫ НЕ ОТВЕТИЛ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 янв. 2012
Director писал(а):ТАК ЗАДАВАЙТЕ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗДЕЛА -ОН И ТАК ВСЕ ВРЕМЯ ОТВЕЧАЕТ. НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ, ЧТОБЫ НЕ ОТВЕТИЛ.
Юлия, вы как себе представляете: получить ответ на обычный вопрос по определенной теме, заданный в дебрях форума? уж проще письмом, и на деревню дедушке
27 янв. 2012
Было бы неплохо складировать темы.