О дурах. Можно смеяться. 133 / 6047

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2012
Захожу сейчас на один давно известный мне дамский форум на очень известном сайте, а там - ваймэ - все тетки сидят и обсуждают, какой Прохоров хороший, и какое им будет счастье.

Дамы, я, ессно, не утерпела, и все им рассказала. Особенно то, что прохоров раньше блядей в куршевель на самолете возил за свои деньги, а после выборов удачных - будет возить на бюджетные, ибо не дурак свое нажитое хз куда тратить, не на вас же.

тетки сказал - нет, этого не может быть, прохоров не такой!

я говорю - да как же не такой, на себя посмотрите - вы все тут сидите дурами, и в кино вас никто не водил, а прохоров для вас - типа ожившего брэда питта, только без анджелины джоли, и вы все думаете, что у вас будет шанс.

тетки говорят - да ты пошлячка и гадина!

я говорю - да, пошлячка, но все осознаю.

тут админша мне пишет - не смей в таком духе ничего глаголить.

я ей пишу - а что, прикольно. Прохоров - хорош собой, обеспечен, не женат. В РФ большинство активного населения - бабы (дуры). они и будут голосовать, они его и выберут. а если пойдут косяки, то прохоров к себе самую страшную призовет, угостит ее бокалом вина, она заплачет и отдаст ему все деньги и будет до конца дней целовать песок, где он ходил.

и после этого меня забанили.

Значит, я - права)))

А форум был у паши дурова в контакте.

)))
24 янв. 2012
Это была политическая акция.. а Вы,. как пострадавшая,. можете себе паблисити верстать.. а мы поддержим.. а кстати, Самара - в "красной полосе" России?, А еще кстати. вам, как женщине, как матери, разве Прохоров - нэ? Мне лично кажется такая картина - прихожу я домой часиков в восемь., после работы, только поставила на пол тяжелые сумки с курицей и помидорами, и вижу в прихожей мужниниы ботинки - аккурат 47 размера, да еще и лакировки, хэнд мэйд., а сам-то растянулся(в прямом смысле этого слова) от начала дивана до конца комнаты.. и с айфоном в руках валяется и трепется с электоратом. посуда не мыта, дети не прибраны..И вот я в ужасе думаю - и зачем я этому трутню свой голос отдала? И остальное все. что было у девушки( т.е. надежды)..И поверьте, Ольга, их, этих дам-с с вышеназванного вами форума ждет такое же жестокое разочарование..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2012
О, мадемуазели....

Я люблю только все настоящее...

И Прохоров никакого отношения к моей жизни не имеет...И брэндами и внешностью дуру из меня сделать - крайне сложно...Ибо когда я совсем сойду с ума, то - буду обращать внимание на внешность мужчины, а не на его действия...
24 янв. 2012
Director писал(а):
Это была политическая акция.. а Вы,. как пострадавшая,. можете себе паблисити верстать.. а мы поддержим.. а кстати, Самара - в "красной полосе" России?, А еще кстати. вам, как женщине, как матери, разве Прохоров - нэ? Мне лично кажется такая картина - прихожу я домой часиков в восемь., после работы, только поставила на пол тяжелые сумки с курицей и помидорами, и вижу в прихожей мужниниы ботинки - аккурат 47 размера, да еще и лакировки, хэнд мэйд., а сам-то растянулся(в прямом смысле этого слова) от начала дивана до конца комнаты.. и с айфоном в руках валяется и трепется с электоратом. посуда не мыта, дети не прибраны..И вот я в ужасе думаю - и зачем я этому трутню свой голос отдала? И остальное все. что было у девушки( т.е. надежды)..И поверьте, Ольга, их, этих дам-с с вышеназванного вами форума ждет такое же жестокое разочарование..

ЗЫ - дамы с форума - да хер бы с ними.

Наоборот, хорошо, что зашла на этот форум.

Вместо своей фотки на аватару поставлю фотку Рафаэля Санти, отпишу. что не женат, но хочу продать квартиры в новостройке для самой единственной.

Думаю, будут брать.
24 янв. 2012
Нет, поставлю другую фотку. Рональда рейгана)))))
24 янв. 2012
Стаса Михайлова в президенты! :D
Кстати, а умные за кого голосуют?
24 янв. 2012
Умные всегда за себя.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2012
Director писал(а):
Умные всегда за себя.

Суть.
24 янв. 2012
Да....

Лохи и лошицы первым делом ведутся на внешность...Собственно, им этого достаточно.
24 янв. 2012
Воистину))))