Форумы, социальные сети 19 / 1067
25 янв. 2012
Кто втыкает и в каком количестве?( как средство ловли ушастых не шитается)
До недавнего времени, стучал когтями в трех, включая НЕРС
Сети ( упаси Господь) причисляю к тяжелым наркотикам, аккаунт есть, но исключительно для того чтобы прочитать что либо рекомендуемое.
жж, тоже, в основном из желания почитать в одном стиле ( платный) телеги неординарных граждан
До недавнего времени, стучал когтями в трех, включая НЕРС
Сети ( упаси Господь) причисляю к тяжелым наркотикам, аккаунт есть, но исключительно для того чтобы прочитать что либо рекомендуемое.
жж, тоже, в основном из желания почитать в одном стиле ( платный) телеги неординарных граждан
26 янв. 2012
Стер свой аккаунт в фейсбуке окончательным протоколом.
Хитроцуккенберговские они.
До окончательного протокола можно доискаЦЦа только, если идешь через меню хелпа и то, как багряная шапочка, стараешься искать в самых неправдеподобных местах. )))
Я посчитал, что на fb трачу до 2-х часов ежедневно, утром, вечером, днем...
Это, канэчна, не сравнится с 3-5 на НЕРС когда-то, но тогда-то я был молод, глуп и вообще не понимал, фигли шар отделён детонатором от уранового сердечника.
Но все равно, я прикинул, неприемлемо.
За 2 часа в гиф аниматоре я могу отрисовать банер, о котором уже пару месяцев думаю, но на который времени нет.
Или поспать.
Или почитать что-нибудь.
Или фильму глянуть....
Так что, в соцсетях меня более нет.
По моей работе они меня не интересуют, как клиентогенераторы.
А, как развлечение с средство досуга - очень сильные эмоциональные издержки.
Ведь реально затягивает.
Когда ты утром просыпаешься по будильнику и, вместо того, чтобы с пола поднять вчера недочитанное, дочитывать, пока под полотенцем в чашке чай в кипятке набухает, бросаешься к компу и смотришь, что вчера ответил Гришковец на пендель Татьяны Толстой, или куда поведет хоббитов Навальный...
Это клиника.
Так что, меня там больше нет.
И, кто был у меня во френдах, прошу понять, что это не я стирал их ластиком, а просто сам подорвался. )))
Форум НЕРСа, как любая профессиональная поляна, дает очень многое.
Я сегодня жив и кормлюсь лишь благодаря тем знаниям и тем идеям, тем намекам, что я на НЕРСе поднял.
Но очень ошибочно, и теперь я это знаю, распространять возможность профессионального общения на что-либо, выходящее за этот сегмент и имеющее скорее отношение просто к жизни.
Вот, скажем, тот же НЕО.
В принципе, и он литературой занимался, до того, как так вляпался в сетевое общение.
И предки его занимались, равно как и мои.
Вроде бы - общаЦЦа нам и общаЦЦа....
Но я православие дико ненавижу, а для него это составляет основу его существа.
Вот и усе на этом. Не состоялось общение.
Хотя, если бы я строго придерживался профессиональных сфер, никогда бы это не стало препятствием просто потому, что такая тема разногласий никогда бы не проявилась.
Так что, социальные сети гуд, но юзать их надо очень осторожно.
Они могут быть спасением в одиночестве, рукой в беде....
Они могут быть частью работы...
Они могут дать тебе новых, реальных друзей, каких бы ты не узнал по жизни своей...
Но это очень опасный инструмент, с дикой разрушительной силой.
И процент тех, кто освоил и пользуется в ум, гораздо меньше тех, кто под ними погиб, или стал их рабом.
Хитроцуккенберговские они.
До окончательного протокола можно доискаЦЦа только, если идешь через меню хелпа и то, как багряная шапочка, стараешься искать в самых неправдеподобных местах. )))
Я посчитал, что на fb трачу до 2-х часов ежедневно, утром, вечером, днем...
Это, канэчна, не сравнится с 3-5 на НЕРС когда-то, но тогда-то я был молод, глуп и вообще не понимал, фигли шар отделён детонатором от уранового сердечника.
Но все равно, я прикинул, неприемлемо.
За 2 часа в гиф аниматоре я могу отрисовать банер, о котором уже пару месяцев думаю, но на который времени нет.
Или поспать.
Или почитать что-нибудь.
Или фильму глянуть....
Так что, в соцсетях меня более нет.
А, как развлечение с средство досуга - очень сильные эмоциональные издержки.
Ведь реально затягивает.
Когда ты утром просыпаешься по будильнику и, вместо того, чтобы с пола поднять вчера недочитанное, дочитывать, пока под полотенцем в чашке чай в кипятке набухает, бросаешься к компу и смотришь, что вчера ответил Гришковец на пендель Татьяны Толстой, или куда поведет хоббитов Навальный...
Это клиника.
Так что, меня там больше нет.
И, кто был у меня во френдах, прошу понять, что это не я стирал их ластиком, а просто сам подорвался. )))
Форум НЕРСа, как любая профессиональная поляна, дает очень многое.
Я сегодня жив и кормлюсь лишь благодаря тем знаниям и тем идеям, тем намекам, что я на НЕРСе поднял.
Но очень ошибочно, и теперь я это знаю, распространять возможность профессионального общения на что-либо, выходящее за этот сегмент и имеющее скорее отношение просто к жизни.
Вот, скажем, тот же НЕО.
В принципе, и он литературой занимался, до того, как так вляпался в сетевое общение.
И предки его занимались, равно как и мои.
Вроде бы - общаЦЦа нам и общаЦЦа....
Но я православие дико ненавижу, а для него это составляет основу его существа.
Вот и усе на этом. Не состоялось общение.
Хотя, если бы я строго придерживался профессиональных сфер, никогда бы это не стало препятствием просто потому, что такая тема разногласий никогда бы не проявилась.
Так что, социальные сети гуд, но юзать их надо очень осторожно.
Они могут быть спасением в одиночестве, рукой в беде....
Они могут быть частью работы...
Они могут дать тебе новых, реальных друзей, каких бы ты не узнал по жизни своей...
Но это очень опасный инструмент, с дикой разрушительной силой.
И процент тех, кто освоил и пользуется в ум, гораздо меньше тех, кто под ними погиб, или стал их рабом.
Мысли пачкают мозги
26 янв. 2012
Александр Дидусенко писал(а):.............
.....
А что так , Александр ?
Не оправдывает себя или что ?
26 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):А что так , Александр ?
Не оправдывает себя или что ?
Нет смысла размазывать работу по планете, если интересует лишь конкретная точка на карте.
Глупо.
Мысли пачкают мозги
26 янв. 2012
На первом месте НЕРС. Информации, общения, размышлений на нем более чем достаточно. И парочка чешских.
26 янв. 2012
terra-lina писал(а):На первом месте НЕРС. Информации, общения, размышлений на нем более чем достаточно. И парочка чешских.
нерс - на первом месте
потом в порядке очередности - космо, сноб, экслер, криминала нет,и еще парочка ресурсов, на которых я аж с 2002 и 2003 г, но на последние эти два стараюсь не заходить - и переросла, и стало неинтересно, и тд. Это психологические форумы. Живой клиент для диагностики гораздо интереснее, скажем так.
добавлю про те первые форумы - было прикольно первые несколько лет. нет, не так. Было прикольно до первой встречи с участниками и модераторами. После встречи - вообще неприкольно. ПОтому что на тех форумах заявлялось ими - да я - лучший диагност/психиатр/терапевт/исследователь/аналитик и тд.
А на встречу только два человека на машинах приехали - я и еще одна тетка. А все остальные, скажем так, не соответствовали созданному образу.
26 янв. 2012
А мне ТУТА нравится!
Специфическая атмосфера. По кайфу..))
Специфическая атмосфера. По кайфу..))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 янв. 2012
Мадам О
Ну, я слеп, как крот.
Я за рулем - страх божий, летящий на крыльях ночи.
Не думаю, что ты, или Дима, меня разочаруете при встрече.
Вы пофигисты.
А пофигист пофигиста за версту чует.
Ну, я слеп, как крот.
Я за рулем - страх божий, летящий на крыльях ночи.
Не думаю, что ты, или Дима, меня разочаруете при встрече.
Вы пофигисты.
А пофигист пофигиста за версту чует.
Мысли пачкают мозги
27 янв. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Нет смысла размазывать работу по планете, если интересует лишь конкретная точка на карте.
Глупо.
Я, конечно, сорри. Но ведь есть местные форумы. Следить за событиями. Какой кинотеатр открылся. Какие отзывы о том о сем. Просто как потребителю следить за событиями, отзывами. Разве не полезно? Ну нащет ловить ушастых - я не знаю. Но обычно в них и ловят. Хотя сам термин мне жутко не нравится.
27 янв. 2012
Ну, у нас, у кривом рогу, если кака синема открывается, то енто за три года известно заранее.
И вообще, относительно вас, подмосковных, я за последние 25 лет стал жутко провинциален.
Вот сейчас лежу спину ровно, клепаю по клаве и думаю: а был ли я сегодня на работе?
И вообще, относительно вас, подмосковных, я за последние 25 лет стал жутко провинциален.
Вот сейчас лежу спину ровно, клепаю по клаве и думаю: а был ли я сегодня на работе?
Мысли пачкают мозги